Тенденции и воплощения модных женских пальто 2011-2012

Осенне-зимний сезон своим холодным дыханием уже почти румянит нам щеки и заставляет решать сразу две ежегодные проблемы: что надеть и что будет модно в этом году? Тема, какие пальто будут модны осенью-зимой 2011—2012, актуальна сейчас для многих.

Мы обратились за информацией в крупнейший в рунете информационный портал верхней одежды интернет-магазина ПокупкаЛюкс и в его каталоге женских пальто постарались найти реальные воплощения модных тенденций.

Тренчи


Сайт Штучка уже рассказывал, как выбрать тренчкот. И неспроста, потому что этот вид плаща или пальто — самый главный тренд сезона. Ориентируйтесь на классическую длину до колен. Цвет тренча может быть любым.

Осень и зима 2011—2012 в коллекциях модных дизайнеров была представлена широкой палитрой. Например, бренд Burberry Prorsum, кроме своей любимой клетки, показал на подиуме тренчи черного цвета с отделкой из меха, бежевый и темно-фиолетовый.

Дизайнеры Blumarine также включили в свой показ пальто в стиле милитари черного, бежевого, сиреневого и кораллового цветов.

Пальто в складку с заниженной талией


Заниженная талия вернулась к нам из 20-х годов прошлого века. Ретро-мода постоянно возвращается в виде той или иной детали. На этот раз элегантный силуэт пальто дополнен мягко заложенными складками по низу.

Модный бренд MaxMara не предлагает использовать меховое боа, как это было принято в 20-е годы. Простая классика черного или темно-синего цвета, но украшенная складками. Кстати, такое пальто одинаково хорошо сядет и на субтильную, и на пышную фигуру.

Расклешенный силуэт, широкий рукав

 
Пальто в стиле японского кимоно осенью и зимой 2011—2012 — новая яркая тенденция. Мода на все восточное добралась и до верхней одежды.

Мэтр Jean Paul Gaultier считает, что расклешенное пальто с широким рукавом обязательно нужно приталить мягким, завязанным узлом поясом. Оно удобно тем, что его не нужно застегивать. Всего лишь запахнуться на нужную глубину и зафиксировать вещь поясом.

Пальто с пелериной и застежкой на боку


Пальто на запах — что может быть прекрасней? Бренд Valentino решил поддержать этот модный тренд и подарил женщинам прекрасную модель с застежкой на боку и роскошной пелериной, по-королевски раскинувшейся по плечам.

Загрузка...

Интернет-магазин ПокупкаЛюкс предлагает модель на запах, украшенную благородным мехом черной норки. Девушки с точёной фигуркой, это ваш шанс и в верхней одежде оставаться самой красивой!

Пальто приталенное, силуэт «клёш»


Многие модельеры, в том числе и Valentin Yudashkin, в сезоне осень и зима 2011—2012 сделали акцент на талии.

Черное расклешенное пальто с поясом очень женственно и красиво, поэтому эта тенденция легко завоюет популярность даже у искушенной публики. Варианты до колен — самые модные в этом сезоне. Такой крой подчеркивает достоинства фигуры, а если бедра чуть шире, чем хотелось бы, то «клёш» отлично скроет все недостатки.

Хотелось бы сказать, что мнения о палитре модных пальто 2011—2012 у дизайнеров разделились. Одни предлагали классическую гамму из черных, синих, коричневых и серых оттенков, а другие ратовали за яркие цвета и даже блестящие материалы. Выбор за вами!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*