Мария Кожевникова: секреты красоты

Мария Кожевникова: секреты красоты

Ты наверняка неоднократно обращала внимание на привлекательную телеведущую, актрису и участницу различных телепроектов Марию Кожевникову, восхищаясь ее безупречным видом и естественным поведением. Бесспорно, ее можно отнести к разряду красавиц, и ты бы с удовольствием поменялась с ней местами, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды мужчин.

Однако не стоит торопиться, ведь можно просто воспользоваться советами теледивы и попытаться преобразиться! Ведь косметика Кожевниковой не отличается чем-то сверхъестественным, приобрести ее можно практически в любом специализированном магазине. Другой вопрос – как правильно ей пользоваться.

Поэтому сегодня сайт Штучка раскроет тебе некоторые секреты красоты Марии Кожевниковой.

Мария Кожевникова без косметики

Мария Кожевникова: свежий вид всегда!

Уходовая косметика Марии Кожевниковой

Было бы глупо предполагать, что интенсивный рабочий график оставляет звездам шоу-бизнеса достаточно времени на то, чтобы заниматься собственной внешностью.

Поэтому косметика для ухода Кожевниковой, которой она пользуется перед сном, состоит из обычной пенки для умывания, с помощью которой она удаляет макияж с лица, после чего со спокойной совестью отправляется в постель, зная, что ее кожа получила порцию кислорода и необходимую подпитку.

В то же время  Мария утверждает, что довольно часто меняет средства по уходу за кожей, примерно раз в 2-3 месяца, чтобы эпидермис получал достаточное количество необходимых для регенерации веществ. Она перепробовала множество различных кремов и муссов ведущих мировых брендов, и пришла к выводу, что кожа не терпит экспериментов. Но и отдавать предпочтение какой-то одной марке все время не следует, поэтому уходовая косметика Кожевниковой меняется с завидной регулярностью.

Мария Кожевникова без косметики

Мария Кожевникова без косметики

Как Кожевникова ухаживает за волосами

С большим трепетом Мария относится к своим волосам, которым из-за постоянного окрашивания придать здоровый и естественный вид крайне сложно. Поэтому секреты красоты Марии Кожевниковой по уходу за волосами включаюет не только специальный шампунь и бальзам, но и спрей, который помогает их аккуратно расчесывать и предотвращает сечение на концах. Кроме этого, Мария постоянно использует маски для волос, которые их питают и помогают восстанавливаться после довольно небезопасной процедуры окрашивания.

Сегодня любимая косметика Кожевниковой, которую она применяет для ухода за волосами, представлена марками Kerastase, Wella и Paul Mitchell.

В вопросах народных средств по уходу за кожей и волосами Мария достаточно демократична, но давно уже определила для себя, что наибольшего эффекта удается достичь с помощью оливкового масла. Поэтому сегодня  косметика Кожевниковой включает в себя этот ингредиент, который придает коже восхитительную мягкость, а волосам – блеск.

Мария Кожевникова: секреты красоты

Мария Кожевникова: секреты красоты

К новшествам Мария относится без особого энтузиазма, поэтому, как видите, секреты красоты теледивы Марии Кожевниковой отличаются консерватизмом.

А вот ради роскошных волос она готова пожертвовать очень многим, считая, что их внешний вид для современной девушки играет первостепенную роль.

Недавно Мария даже попробовала новый вид мелирования на открытом воздухе и осталась очень довольна полученным эффектом, так как волосы теперь выглядят здоровыми и сильными, чего не скажешь после окрашивания традиционным способом.

Макияж Марии Кожевниковой: как красится звезда?

Мария никогда не позволяет выйти себе из дома без тонального крема и расчески, считая, что лицо и волосы необходимо содержать в идеальном порядке. Даже если нет времени полностью нанести макияж, то выровнять структуру кожи с помощью жидкой крем-пудры нужно обязательно.

Загрузка...

По роду профессии ей часто приходится пользоваться услугами визажистов, которые в своей работе используют лишь профессиональные средства. Поэтому Мария давно взяла себе за правило покупать тени, тушь и помаду только известных и проверенных временем брендов, и сегодня макияж Кожевниковой как для повседневной жизни, так и для особо торжественных случаев, состоит, в основном, из продукции  Make Up For Ever и M.A.C.

Также ей приходится с особой тщательностью следить за ногтями, ведь именно руки очень часто попадают в кадр во время съемок. Конечно, в этом случае визажист решает, какой длины должны быть ногти, и какого цвета лак следует использовать. Но во всех других ситуациях косметика Кожевниковой ограничивается набором для французского маникюра, который теледива ценит за простоту и элегантность.

Мария Кожевникова: секреты красоты

Мария Кожевникова в розовом

Пластика?

Мария не скрывает, что обладает очень низким болевым порогом, поэтому мысль о том, чтобы со временем лечь под нож пластического хирурга, вызывает у нее нескрываемый ужас. Равно как и перспектива разглаживания морщин с помощью различных уколов, хотя уже сейчас многие рекомендуют ей таким образом снизить активность лицевых мышц, которые приводят к образованию некрасивых складок на лбу. Но девушка категорически против, поэтому косметика Кожевниковой включает в себя средства, которые способны максимально эффективно питать кожу.

При этом она очень негативно относится ко всему искусственному, даже отказывается от накладных ресниц во время съемок, так как опасается, что после подобной процедуры может лишиться своей природной красоты.

А вот различные оздоровительные мероприятия в спа-салонах телеведущая приветствует, хотя и признается, что времени на это категорически не хватает. Поэтому часто приходится отказываться от горячих обертываний и прочих тонизирующих кожу процедур. Но массаж – ее слабость, поэтому она часто пользуется услугами специалиста, который работает с проектом «Лед и пламень», хотя и признается, что его сильные пальцы порой причиняют мышцам боль.

Мария Кожевникова для журнала Плейбой

Мария Кожевникова для журнала "Плейбой"

Мария Маслова специально для Сайта для современной девушки Штучка.ру
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.