Секреты красоты от Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева и ее знаменитый бойфренд

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева в любое время суток выглядит безупречно, поражая воображение не только миллионов мужчин, но и женщин. Складывается впечатление, что своей внешности она уделяет все свободное время и прибегает к услугам самых лучших косметологов – иначе как же можно добиться столь ослепительного вида?

Но это далеко не так, и косметика Леры Кудрявцевой не отличается большим разнообразием. Просто она умеет правильно ею пользоваться, и сегодня сайт Штучка раскроет некоторые тайны известной теледивы.

Увлажнение: маст-хэвы от Леры Кудрявцевой

У многих представительниц шоу-бизнеса на личную жизнь и уход за внешностью остается очень мало времени, и Лера Кудрявцева – не исключение. Поэтому в повседневной жизни ей приходится довольствоваться минимумом, оставляя «на потом» походы в модные салоны.

Ежедневная косметика Леры Кудрявцевой включает в себя  увлажняющие кремы для тела и лица, которыми она пользуется постоянно.

Излюбленная косметика Леры Кудрявцевой для лица – это кремы Vichy и Aqualia Thermal, а также средства для увлажнения кожи Valmont и La Prairie. Их открытием для себя Лера обязана знакомому косметологу, который часто бывает за границей и привозит различные новинки по уходу за телом.

Для того, чтобы ежедневно иметь сияющий взгляд и избавиться от мешков под глазами, телеведущая регулярно пользуется различными питательными и увлажняющими кремами. Однако ее главный секрет – маски-патчи, которые можно утром наклеить под глаза, за 10-15 минут избавившись от темных кругов и отеков.

Однако если выпадает несколько свободный часов, то знаменита телеведущая не отказывает себе в удовольствии посетить спа-салон. Правда, предпочитает делать это за пределами Москвы, чтобы в полной мере получить удовольствие от процедур и оградить себя от суеты мегаполиса.

Лера Кудрявцева: просто роскошная женщина!

Макияж Леры Кудрявцевой

К выбору макияжа Лера Кудрявцева подходит тщательно и скрупулезно, но при этом не впадает в истерику, если времени на то, чтобы привести лицо в порядок, нет.

Минимальная косметика Леры Кудрявцевой, без которой она не позволяет себе выйти из дома, включает тональный крем либо пудру для выравнивания кожи лица, румяна, помаду либо блеск для губ, а также тушь.

Вместе с тем, если время позволяет уделить внешности побольше внимания, к стандартным средствам, которые всегда под рукой, добавляются карандаши для глаз и для губ. Правда, Лера признается, что в ее косметичке можно найти много различных вещей, от ватных палочек до матирующих салфеток.

В случае же, когда необходимо выглядеть совсем уж сногсшибательно, косметика Леры Кудрявцевой состоит из makeup-средств таких известных брендов, как Bobbi Brown, Make Up For Ever и MAC.

А вот с ароматами несколько сложнее. Раньше Лера часто меняла парфюм, но с возрастом пересмотрела свои взгляды, и сегодня отдает предпочтение всего лишь нескольким духам, среди которых — Eau des Merveilles от Hermes.

Простое платье в горошек очень украшает Леру Кудрявцеву

Как Лера Кудрявцева относится к загару?

Лера Кудрявцева в любое время года имеет золотистый оттенок кожи, однако признается, что давно уже не посещает солярии, а на пляже появляется лишь после обеда, когда солнце имеет наиболее низкую активность.

Она — сторонница здорового образа жизни, и убеждена, что ультрафиолет после 30 лет способен причинить коже женщине огромные вред. Кроме того, солнечные лучи высушивают кожу, лишая ее живительной влаги, и после подобных процедур восстановить ее былую упругость и гладкость бывает крайне сложно.

Поэтому косметика Леры Кудрявцевой включает в себя крем-автозагар, благодаря которому она добивается равномерного и очень привлекательного шоколадного оттенка кожи. Лера признается, что в последнее время отдает предпочтение продукции французского бренда Garnier, которая обладает не только способностью равномерно пигментировать кожу, но и увлажняющим эффектом.

Лера Кудрявцева с подругой Анфисой Чеховой

Как Лера Кудрявцева ухаживает за волосами?

То касается волос, то в этом вопросе косметика Леры Кудрявцевой сводится к шампуню, кондиционеру и маскам. Теледива редко бывает в парикмахерских салонах, и в свободное время предпочитает приглашать мастера на дом. В молодости Лера активно экспериментировала с цветом волос, но сегодня придерживается более консервативных взглядов, хотя и не исключает, что когда-нибудь ей все же захочется кардинально поменять имидж.

А вот к наращиванию волос телеведущая относится с уважением, считая, что для современной женщины это возможность быстро и  эффективно изменить свою внешность. В свою очередь, 6tu4ka.ru также советует девушкам, которые хотели бы иметь роскошную шевелюру, воспользоваться наращиванием волос. Эта процедура совершенно безвредна и безболезненна, а результат превосходит все ожидания.

Лера Кудрявцева умеет привлечь внимание к лицу

А руки?

Известная телеведущая особое внимание уделяет уходу за руками, считая, что они также, как и лицо, должны выглядеть безупречно. Поэтому косметика Леры Кудрявцевой включает в себя наборы для французского маникюра, которому она сегодня отдает предпочтение – его можно сочетать с любой одеждой, что очень важно при профессии телеведущей.

Фигура Леры Кудрявцевой: в чем же секрет?

Лера не является заядлой спортсменкой, так как у нее просто нет времени на то, чтобы посещать тренажерные залы. А вот от хорошего массажа, который может взбодрить либо, наоборот, расслабить, она отказаться не в силах.

Телеведущая не придерживается каких-либо модных диет и употребляет в пищу абсолютно все, но при этом ее вес не превышает 50 кг. Объясняет этот феномен Лера просто – интенсивный ритм жизни попросту сжигает все лишние калории.

Лера Кудрявцева и ее знаменитый бойфренд

Анти-эйж от Леры Кудрявцевой

Есть у Леры Кудрявцевой и еще один секрет: великолепно выглядеть ей помогают природное добродушие и оптимизм. Женщина убеждена, что злые и агрессивные люди стареют гораздо быстрее.

Лера не пользуется услугами пластических хирургов, считая, что в этом нет необходимости. И осуждает тех дам, которые помешаны на силиконе. По ее мнению, при необходимости подкорректировать фигуру, особенно после родов, стоит непременно. Но делать из пластической хирургии культ и панацею от всех проблем все же не следует.

Мария Маслова специально для Сайта для современной девушки Штучка.ру

9 комментариев к Секреты красоты от Леры Кудрявцевой

  1. Штучка says:

    По-моему, в обязательный набор макияжа Леры Кудрявцевой входит черный-пречерный карандаш!!!!

  2. Анюта says:

    Удивительно так выглядеть в 40 лет... Я поражена!

  3. Катрин says:

    Хорошая, с чувством юмора, добротой и всей своей очаровательностью! Люблю Леру, как-то родная душа чувствуется...

    Удачи ей!:)

  4. Ольга says:

    Да она же страшная! Тушь,тоналка,блеск для губ... Ну-ну. У нее вечно лицо разукрашено по полной. Не верю

  5. Раиса says:

    Лера очень привлектаельна, одна из моих любимиц.

  6. Лилия Львовна says:

    Любила,люблю и любить буду!Обожаю Кудрявцеву!Лера,я Вами любуюсь!И умница,и красавица!Ну жрёт локти Лазарев!

  7. елена says:

    Ну вот смешно даже читать эту ерунду!!! Какие на фиг увлажняющие крема от виши аквалия термаль в 40 лет??))) Когда они предназначены для молодой кожи, если бы она пользовалась только увлажняющими утесами у нее лицо было бы как у шарпея))))

  8. Ирина says:

    !..Лера не пользуется услугами пластических хирургов, считая, что в этом нет необходимости."... не смешно самим то?_)) а как же грудь ...нос... губы...?

    • Штучка says:

      Ирина, статья писалась в далёком 2011м. Возможно, тогда Лера ничем таким не увлекалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*