Как использовать накладные волосы?

Полупарик Бабетта

Не все девушки наделены от природы прекрасной шевелюрой. Существует масса проблем, связанных именно с волосами, впрочем, как и вариантов их решения. Если и ты не раз задумывалась о наращивании волос, но все же не решалась, то попробуй использовать накладные волосы.

Накладные волосы – наиболее удобный вариант по сравнению с наращенными волосами, и более естественный по сравнению с париком.

Преимущества использования накладных волос

Для тебя не составит труда использовать накладные волосы, так как они легко крепятся на природные волосы при помощи клипс и так же легко снимаются.

Кроме того накладные волосы поражают своим разнообразием: строгий аккуратный пучок волос, озорные кудряшки, романтические локоны или хвостик – выбор за тобой.

Используя волосы на заколках, ты сможешь создать очень интересную фантазийную прическу, ввиду чего все восхищенные взгляды будут направлены именно на тебя.

Накладные пряди изготавливаются из натуральных волос и очень разнообразны по цветовым оттенкам, благодаря чему ты можешь подобрать такие, которые ничем не будут отличаться от твоих естественных прядей.

Места соединения прядей с волосами не заметны, поэтому использовать накладные волосы довольно таки приятно, так как они выглядят вполне естественно.

Накладные волосы: естественно!

Накладные волосы: естественно!

Накладные волосы «Бабетта»

В качестве примера сайт 6tu4ka.ru познакомит тебя с накладкой под названием «Бабетта». Это полупарик, с помощью которого ты можешь увеличить объем своих волос, а также их длину. «Бабетта» является полноценной альтернативой парику, но в отличие от парика эта накладка выглядит более естественно, ничем не отличаясь от твоих природных волос.

Натуральные или искусственные волосы крепятся на основу, которая имеет углубленную форму, повторяющую форму затылка. Размер основы в среднем составляет 16 на 18 сантиметров, а длина волос может быть абсолютно любой, ты можешь выбрать ту накладку, длина волос которой равна длине твоих волос, или у которой волосы длиннее твоих собственных.

«Бабетта» фиксируется также с помощью клипс, накладка крепится на затылок, захватывая при этом теменную часть головы, благодаря чему и создается объем волос на затылке. «Бабетта» выполнена вручную, поэтому выглядит очень естественно, и место ее соединения с волосами не заметно окружающим.

Полупарик Бабетта

Полупарик Бабетта

Одним словом, если ты желаешь сменить образ или придать волосам красоту и объем, но при этом не желаешь наращивать волосы, а уж тем более пользоваться париком, то использовать накладные волосы – отличный для тебя вариант, тем более что накладные волосы имеет целый ряд преимуществ.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*