Секреты идеальной фигуры от Ким Кардашьян

Ким Кардашьян: фигура во всей красе!

Тебе наверняка знакомо имя американской певицы и теледивы Ким Кардашьян, которая считается одним из секс-символов США. Бесспорно, 30-летняя Ким обладает идеальной фигурой, что и демонстрирует всему миру с экранов телевизоров.

Правда, так было не всегда: у американской звезды шоу-бизнеса раньше постоянно возникали проблемы с лишним весом и целлюлитом. Если покопаться в Интернете, то можно без труда найти фотографии знаменитости, где фигура Ким Кардашьян не может похвастаться безупречностью. Но за последние несколько лет она сумела побороть свои комплексы и вредные привычки, и по праву может этим гордиться. Хотя и признается, что от природы склонна к полноте.

Как же ей удается поддерживать себя в такой прекрасной форме? Об этом сегодня тебе расскажет сайт Штучка.

Идеальные пропорции

Сегодня при росте в 157 см Ким Кардашьян весит всего 53 кг. Объем ее бедер, которые даже в юном возрасте отличались пышностью, составляет всего 86 см при осиной талии в 66 см и довольно внушительном бюсте с окружностью в 99 см. При этом девушка запросто влезает в 27-й «подростковый» размер джинсов, чем безумно гордится.

Ким Кардашьян на свадьбе: в ожидании свадебного торта

Ким Кардашьян на свадьбе: в ожидании свадебного торта

Действительно, ей есть чем удивить мир, ведь в 30 лет сохранить столь аппетитные пропорции тела, которыми могут похвастать далеко не все 17-летние девушки, совсем непросто.

Фигура Ким Кардашьян – это ее секретное оружие и предмет зависти окружающих. Но лишь  она одна знает, на какие жертвы пришлось пойти ради того, чтобы обрести былую упругость тела и избавиться от лишних килограммов.

Подтолкнула ее к борьбе с лишним весом одна из журнальных публикаций, где шустрым папарацци удалось сфотографировать Ким на пляже в бикини. Девушка критически изучила фотоснимок, ужаснувшись тому, насколько непривлекательно выглядит ее тело. Самым обидным было то, что фотографию разместил знаменитый глянцевый журнал, показав всему миру, насколько фигура Ким Кардашьян далека от совершенства.

И тогда звезда решила во что бы то ни стало привести свое тело в порядок. На это у нее ушло несколько лет, и сегодня девушка уже не опасается, что кто-то из журналистов украдкой сфотографирует ее в купальнике – Ким знает, что ей нечего скрывать от своих поклонников!

Формы Ким Кардашьян: внушают!

Формы Ким Кардашьян: внушают!

Диета от знаменитости

Ким – жуткая сладкоежка. И к тому же еще в юности пристрастилась к фаст-фуду – до недавнего времени ее любимыми блюдами были обычный чизбургер с луковыми кольцами и сырная энчиладу. Кроме этого, на завтрак Ким предпочитала выпить чашечку кофе или чая с калорийным бутербродом, а после в течение всего дня то и дел баловала себя сладостями и  различными вкусностями из магазинов быстрого питания.

После появления в СМИ тех злополучных снимков, которые в корне изменили жизнь знаменитости, Ким Кардашьян пришлось пересмотреть свое отношение к вопросам питания. Сегодня на завтрак она предпочитает омлет с помидорами, к которому может добавить кусочек отварной курицы или индейки, а также немного сыра.

Днем же  вместо фаст-фуда она ест салаты из свежих овощей без хлеба. Сладости также остались в далеком прошлом, так как именно они моментально украшают тело девушки малопривлекательными жировыми валиками и складками.

После того, как в жертву красоте были принесены любимые и очень вредные блюда, фигура Ким Кардашьян обрела стройность. Однако этого было явно недостаточно, чтобы избавиться от различных изъянов, поэтому звезда решила не ограничиваться диетой и активно занялась спортом.

Ким Кардашьян - жуткая сладкоежка!

Ким Кардашьян - жуткая сладкоежка!

Что помогло вернуть Ким Кардашьян былую красоту?

Ким никогда не питала особой страсти к физическим упражнениям, однако желание придать телу соблазнительные формы вынудило ее активно заняться фитнесом, который сегодня пользуется огромной популярностью во всем мире. Теперь знаменитость старается проводить в спортивном зале как можно больше времени – она регулярно посещает клуб Barry’s, занимаясь кардио- и скульптупражнениями под присмотром инструктора Гуннара Петерсона.

Кроме этого, фигура Ким Кардашьян требует повышенного внимания и по утрам. Именно это время суток звезда с удовольствием отводит индивидуальным спортивным занятиям, делая растяжки, приседания и т.д.

Девушка признается, что настолько сильно увлеклась фитнесом, что даже ее сестра Хлоя, которая  давно уже открыла для себя этот вид спорта, на тренировках не всегда может выдержат тот темп, который задает Ким. При этом теледива убеждена, что физические нагрузки помогают ей не только поддерживать прекрасную форму, но и отлично снимают усталость. Когда начинаются съемки реалити-шоу, в котором участвует девушка, ее рабочий день длится не менее 16 часов. И в таком темпе Ким Кардашьян приходится трудиться несколько недель кряду без выходных.

Сбросить стресс и восстановить силы в этой ситуации ей также помогают простые физические упражнения. В перерывах между съемками она успевает выполнить несколько комплексов, которые возвращают Ким силы и придают оптимизма. На смену усталости приходит приятное тепло в разогретых мышцах. И, само собой, фигура Ким Кардашьян от таких занятий лишь только выигрывает.

Ким Кардашьян в разноцветных очках

Ким Кардашьян в разноцветных очках

Звезда признается, что, как и большинство женщин, склонных к полноте, страдает целлюлитом. Однако именно фитнес помогает ей успешно бороться с этой проблемой.

Сегодня кожа на бедрах и ягодицах у Ким выглядит безупречно, но только она одна знает, скольких усилий это ей стоило. Совершенствовать свое тело Ким Кардашьян продолжает с завидным упорством. Она убеждена, что если хотя бы раз дать слабину, отказавшись от занятий или же нарушив диету, то потом уже остановиться будет крайне сложно.

И вместе с любовью к сладостям и желанием вместо фитнеса поваляться на диване перед телевизором стремительно вернутся лишние килограммы, а фигура Ким Кардашьян вновь утратит свою привлекательность.

Научись любить свое тело!

Если ты собираешься стать обладательницей фигуры, как у Ким Кардашьян, то для начала 6tu4ka.ru  советует тебе научиться любить собственное тело таким, какое оно есть. Только в этом случае ты сможешь понять, что именно нужно исправить и подкорректировать, чтобы стать более изящной и привлекательной.

Тело Ким Кардашьян и в лучшие времена не отличалось идеальными пропорциями. Девушка вспоминает, что в подростковом возрасте у нее очень быстро развилась грудь, и она вынуждена была одной из первых в классе надеть бюстгальтер.

Естественно, это поначалу вызывало не только дискомфорт, но и глупые шутки со стороны одноклассников. Даже сестра Кортни не упускала возможности подразнить Ким и хвасталась всем мальчишкам, что у девушки огромна грудь. Поэтому уже к 13 годам у будущей знаменитости выработался комплекс неполноценности – собственная фигура Ким Кардашьян казалась девушке непропорциональной, угловатой и далекой от совершенства.

Телезвезда признается, что любить собственное тело ее научил отчим Брюс Дженнер, олимпийский чемпион по десятиборью. Именно он привил семье увлечение тайбо, и Ким вместе с сестрами после уроков поскорее спешили домой, чтобы потом отправиться в спортзал. Кроме этого, в семье Ким родители и дети увлекались плаванием, играли в теннис и футбол.

Ким Кардашьян: прекрасно выглядит, стильно одевается!

Ким Кардашьян: прекрасно выглядит, стильно одевается!

Мать знаменитости, родившая четырех детей, до сих пор выглядит подтянутой и моложавой. Наблюдая за ней, Ким поняла, что женщина никогда не должна испытывать комплексы по поводу своей внешности, что поможет ей выглядеть более уверенно и привлекательно. К тому же, то, что дано природой, всегда можно усовершенствовать с помощью физических упражнений и правильного питания. Ярким примером этого является фигура Ким Кардашьян – девушка смогла превратить свои недостатки в достоинства, став одной из самых привлекательных американок.

Кстати, к пластическим операциям Ким относится весьма прохладно, считая, что существуют более гуманные способы поддерживать свое тело в превосходной форме. Хотя и не исключает, что со временем может пересмотреть свое отношение к лифтингу.

Работа – одна из составляющих прекрасной внешности Ким Кардашьян

Знаменитая теледива давно уже уяснила, что для поддержания тела в тонусе необходимо не только правильно питаться и посещать спортзал, но и вести активный образ жизни. Свое время Ким планирует очень тщательно, стремясь успеть как можно больше. Недавно она с сестрами вложила деньги в создание коллекции модной одежды Bebe, и, похоже, дизайн может стать новым увлечением знаменитости.

Сама же Ким объясняет это решение достаточно просто – каждая женщина обладает неповторимой фигурой и при этом хочет выглядеть модно и стильно. То, что предлагают современные модельеры, рассчитано на девушек с идеальными параметрами. А если у тебя большая грудь или же широкие бедра, то купить модную обновку бывает крайне сложно. Коллекция Bebe, над которой сейчас работают сестры Кардашьян, как раз и рассчитана на обычных женщин, и позволит многим из них подобрать себе модную одежду, а заодно и избавиться от комплексов, связанных с фигурой, которая далека от идеала. Правда, пока знаменитость не вдается в подробности, какую одежду она намерена предложить современным женщинам, и умалчивает, когда же коллекция Bebe будет представлена широкой публике.

Ким Кардашьян: фигура во всей красе!

Ким Кардашьян: фигура во всей красе!

Мария Маслова специально для Сайта для современной девушки Штучка.ру

6 комментариев к Секреты идеальной фигуры от Ким Кардашьян

  1. Анюта says:

    Не верю я, что Ким Кардашьян носит джинсы 27 размера! Не верю, и все! У нее же ТАКАЯ попа!!!!!!!

  2. Ангелина says:

    Я вешу 67 кг при росте 163-спокойно одеваю 27 размер.Да и тем более фотография добавляет кг))

  3. светик says:

    Я как продавец джинс могу сказать, что её размер это минимум 29!!!

  4. олько says:

    минимум 31! у нее крупные бедра, даже 29 маленький!

  5. Света says:

    Да легко 27,джинсы стреч

  6. Алесочка says:

    О блин...считается, что 27 размер-подростковые? а какого ж хрена большинство нормальных моделей этим размером и заканчиваются ( ну конечно можно найти 29-30,если постараться-разбирают). И я при росте 178 и весе 69 ни хрена не могу впихнуть невпихуемое в 29,а тем более 27 размер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*