Прекрасные машины для всей семьи

Машины для всей семьи, большие мощные и, в то же время, комфортные и уютные. Они найдут общий язык и с главой семьи, и с прекрасной его половиной, и с маленьким ребенком. Додж Калибр и Джип Гранд Чероки – будут послушными и в мужских руках, и в женских.

Автомобиль Dodge Caliber – прекрасный пример небольшой машины для всей семьи. Его масса составляет 1490 кг. Это пятидверная модель, модификация 2,0 SXT.

Следует отметить, что Додж Калибр — достаточно безопасное средство передвижения: его оба передних сидения оснащены подушками безопасности, на ремнях имеются преднатяжители, а задних сидениях, где обычно находятся дети, есть крепления для детского удерживающего устройства, а окна закрываются надувными занавесками.

Если вас заботит состояние окружающей среды, и вы хотите научить ваших детей бережному к ней отношению, то вам будет интересно узнать, что не так давно на выставке автомобилей в Детройте была представлена новая модель машины. Она работает не на бензине, а от электричества, поэтому у нее окажется достаточно маленький двигатель внутреннего сгорания.

Перейдем к «начинке» автомобиля. Он имеет генератор на 75 кВ, двигатель на три цилиндра, объем которого всего 1 литр. В полностью заряженном состоянии Калибр может проехать всего 64 км, но для города – отвезти детей в школу, доехать до работы и домой, съездить за покупками — этого будет вполне достаточно. Батарея, на которой работает электромобиль, ничем не отличается от батареи телефона — литиево-ионная, только очень большая. И находится она под задним сидением. Если опыт пилота будет удачным, его запустят в массовое производство.

Если вам нужен автомобиль, который без проблем пройдет где угодно, и при этом по удобству не будет отличаться от любимого уютного кресла, тогда вам нужно приобрести Jeep Grand Cherokee. Это надежный внедорожник премиум-класса, в котором себя станет комфортно чувствовать и мужчина, и женщина, и их дети. Модель 2011 года стала больше и в длину, и в высоту, и в ширину. Именно из-за этого салон стал просторнее, а багажник – вместительнее. Все, к чему бы вы ни прикоснулись внутри автомобиля, стало мягче и приятнее, что как нельзя лучше подойдет для маленьких детей и женщин. Джип стал еще лучше защищен от проникновения внутрь посторонних шумов извне. При необходимости в нем можно будет прекрасно выспаться.

Его двигатель имеет шесть цилиндров и объем 3,6 литров. Есть также модели с восемью цилиндрами и объемом двигателя 5,7 литров. Внедорожник имеет автоматическую коробку передач с пятью ступенями и функцией Autostick, которая позволяет переход на ручное управление. Так же машина имеет электронное управление. Возможен также дизельный ее вариант.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*