Нина Добрев: секреты звездной фигуры

Канадская актриса Нина Добрев, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Дневник вампира», бесспорно, великолепна. Прекрасная фигура, тонкая талия и – ни грамма лишнего веса, о чем мечтают многие девушки. Природа наделила актрису сногсшибательной внешностью, но только постоянные занятия спортом помогают ей выглядеть по-настоящему безупречно. Сегодня сайт Штучка раскроет тебе секреты Нины Добрев, которые позволяют ей на протяжении многих лет сохранять упругость мышц и стройность фигуры.

С самого детства Нина Добрев, фигура которой сегодня поражает воображение как мужчин, так и женщин, уделяла достаточно много внимания танцам и спортивной гимнастике (ну а нам как славянкам подойдет Женская славянская гимнастика). Ей удалось добиться значительных успехов, и в юности будущая актриса даже представляла Канаду на международных соревнованиях, демонстрируя сложные гимнастические упражнения. Однако связывать свою дальнейшую жизнь с профессиональным спортом девушка не стала, решив попробовать свои силы на поприще фотомодели. А вскоре ее жизнь и вовсе изменилась – после работы на радиостанции Нина Добрев начала достаточно активно сниматься в кино, и сегодня является одной из самых успешных канадских кинодив. При этом девушка, несмотря на плотный рабочий график, все же выкраивает время для занятий спортом, отдавая предпочтение верховой езде, плаванию, футболу, волейболу и сноубордингу.

Загрузка...

Сегодня в мире шоу-бизнеса Нина Добрев фигура достаточно заметная и известная, однако лишь близкие люди знают, что самой большой страстью девушки, которая помогает ей ежедневно поддерживать себя в прекрасной физической форме, является бикрам-йога – одна из разновидностей классической хатха-йоги. Всего лишь 2 дыхательных упражнения, 26 позиций и хорошо прогретое помещение – вот залог успеха актрисы.

Нина Добрев, фигура которой действительно может похвастаться безупречностью, посещает спортивный зал не реже 2-3 раз в неделю. Каждое занятие по бикрам-йоге длится в среднем 90 минут, однако тем, кто решил на себе опробовать данный метод оздоровления и избавления от лишних килограммов,  6tu4ka.ru советует начинать с получасового комплекса упражнений. В свое время Нина Добрев, фигура которой не нуждалась в особой корректировке благодаря прекрасным природным данным и постоянным занятиям спортом, также начинала с умеренных нагрузок, увеличивая их постепенно  под присмотром опытного тренера. Однако сегодня девушка уже не представляет своей жизни без бикрам-йоги, признаваясь, что часто меняет что-то в себе и своих привычках, но отказываться от этих занятий даже при остром дефиците времени не намерена. Помимо того, что бикрам-йога помогает актрисе контролировать вес и поддерживать мышцы в тонусе, занятия благоприятно влияют на работу сердца. Кроме этого, Нина Добрев, фигура для которой имеет очень важное значение, утверждает, что занятий бикрам-йогой прекрасно очищают кожу и улучшают ее цвет.

Актриса признается, что попасть в спортзал ей удается не всегда, поэтому очень часто она практикует бикрам-йогу дома. Особенно эффективны такие занятия по утрам – они помогают девушке не только проснуться, но и дают силы на весь последующий день.

Утром Нина Добрев, фигура которой сегодня считается эталоном в мировом шоу-бизнесе, обычно не сильно нагружает свой организм упражнениями. После  пробуждения и чашки ароматного кофе девушка может позволить себе прогуляться по улице или же провести некоторое время на балконе, наблюдая за пробуждающимся городом. Однако лишь простейшие «поза собаки» или же «поза ребенка» позволяют ей  окончательно проснуться и собраться с силами, чтобы достойно встретить новый день.

Нина Добрев любит утром понежиться в постели, но часто усилием воли заставляет себя встать и уделить внимание своей внешности. По ее мнению, дисциплина и довольно жесткое отношение к собственной фигуре помогают ей сегодня выглядеть безупречно, даже если ради этого приходится жертвовать таким удовольствием, как сладкий утренний сон.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*