Как ты сможешь понять, что влюбилась, сегодня расскажет сайт Штучка. Все мы знаем, что такое любовь. Но как же понять, что это чувство пришло к тебе? На первый взгляд всё кажется очень простым: ты встретила свой идеал и немедленно влюбилась. И началось…

Ты всё время думаешь и вздыхаешь о возлюбленном.

Как решиться рассказать ему о своей любви?

Если я признаюсь, что последует потом?

А если он скажет, что не разделяет моей любви?

Эти и похожие вопросы прокручиваются в твоей голове постоянно.  А когда ты видишь его, сразу же теряешься, робко опускаешь глаза, краснеешь. А если заговоришь –  чувства переполняют тебя, и ты начинаешь путаться и бормочешь какую-то ерунду.  Всё понятно! Это и есть самые начальные признаки, по которым ты можешь понять, что ты влюблена, уверяет 6tu4ka.ru

А бывает и по-другому. К примеру, так: вы дружите с самого детства. Друзья – не разлить водой. А время летит. Вместе ходите в школу и институт, вместе взрослеете, вместе учитесь и даже увлечения у вас общие. Но наступает момент, когда твой друг знакомится с девушкой. Ты узнаёшь об этом и радуешься за него. Ты уверена, что теперь вы будете везде втроём…  Но ты всё чаще замечаешь, что эта девушка совершенно не нравится тебе, и нос у неё длинноват, и характер скверный. И вообще, лучше тебя никто его не понимает и не чувствует.

Ты переживаешь, что он всегда с ней и может даже и не вспоминать о тебе. Это говорит в тебе твоя ревность.

А в этой ситуации как понять, что ты влюбилась? Ну конечно влюбилась! На самом деле вы давно уже нашли друг друга, но только сейчас, с появлением другой на вашем безоблачном горизонте, ты поняла, что он не просто друг для тебя, что это твоя любовь.

Вот некоторые критерии, которые подскажут тебе, как понять, что ты влюбилась.

  • Как только ты видишь его, нечто тёплое и большое опускается в твоём животе, ты можешь смотреть на него не отводя взгляда и хочешь быть к нему ближе. Ближе, ближе…
  • В таком же состоянии ты пребываешь и ночью, пока не заснёшь думаешь о нём.
  • В любое время суток тебе хочется бывать там, где бывает он, чтобы видеть его, или незримо чувствовать его присутствие.
  • Вся твоя жизнь превращается в ожидание, время для тебя теперь несущественно, день и ночь больше не разделяются… Ты слышишь его голос, видишь его лицо. Мысленно ты обнимаешь и прижимаешь его к себе. Становится трудно дышать, ты почти не можешь дышать, но тебе нравится это ощущение. Пусть оно длится дольше, ещё дольше… Если это сон, то он очень реален. И в этом сне на яву ты знаешь, что ты любима, что вы вместе.
  • Ты и не подозревала, что такое может случиться с тобой: ты невесома и кажешься себе похожей на лёгкий ветерок, свежий бриз… Ты хочешь раствориться в атмосфере, чтобы он дышал одной тобой…
  • Все твои самые нежные слова  и самые смелые мечты только о нём одном.
  • Всё о чём ты думаешь, но не смеешь сказать, он легко прочтёт в твоих глазах.
  • Слова для вас больше не нужны.

И ты больше не задаёшь себе вопроса, как понять, что ты влюбилась.

А можно ли влюбиться в парня специально? Да!


Авторство – Сайт для современной девушки Штучка.ру

Загрузка...