Бюстгальтер для увеличения груди: какой выбрать?

Сайт Штучка поведает тебе о том, как правильно использовать  бюстгальтер для увеличения груди, чтобы выглядеть просто восхитительно и при этом не попасть в затруднительную ситуацию.

Большинство женщин, в глубине души мечтают иметь красивую грудь, но это дано природой далеко не всем. Существует три  основных варианта решения этой проблемы:

  • хирургическое вмешательство;
  • косметологические процедуры и гормональная терапия;
  • носить бюстгальтер для увеличения груди как корректирующее белье.

В жизни часто  возникают  такие  моменты, когда тебе просто необходимо не только выглядеть роскошно, но и, что там греха таить, привлечь мужчин глубоким сексуальным декольте или открытым платьем.

В этих случаях бюстгальтер для увеличения груди, основным элементом которого являются так называемые подкладки, очень пригодится, а иногда может оказаться просто незаменимым.

Основные типы подкладок для увеличения груди

Мягкие подкладки из пористого материала. В наше время для зрительного увеличения размеров груди многие женщины предпочитают подкладки именно этого типа. Для их изготовления применяется в основном поролон.

В этом случае форма груди не теряет своей естественности, а за счет дополнительных вставок из тканей в бюстгальтер для увеличения груди бюст может быть увеличен зрительно на 1 размер. Метод хорош тем, что  состав материала позволяет коже груди  свободно дышать, а это придает дополнительный комфорт.

Мягкие подкладки на гелевой основе. Эти подкладки также вставляются в бюстгальтер для увеличения груди, и изготавливается в виде специальных подушечек с гелем. Данный метод увеличения груди имеет свои преимущества. Грудь выглядит более естественно, а при движении подкладки  нежно  массируют грудь, что само по себе приятно и полезно. Однако при этом дыхание кожи затруднено, что не позволяет носить такой бюстгальтер длительное время.

Имитанты груди  на гелевой основе. Это специальные подкладки, сделанные по форме бюста. Они особенно необходимы женщинам, имеющим серьезные дефекты груди, или не имеющим ее вообще. Эти подкладки, которые часто называют накладным бюстом, продаются в специализированных магазинах или делаются по индивидуальному заказу. Их обычно наполняют гелем.

При правильном выборе форм и размеров твой бюст будет выглядеть просто идеально. Накладную грудь и бюстгальтер для увеличения груди лучше покупать или заказывать совместно, так как существует опасность нарушения общих пропорций тела при неправильном подборе размеров и форм.

На что следует обратить внимание

Не увлекайся данной методикой, поскольку она имеет один серьезный недостаток. Во время движения подкладки могут сдвигаться. И если при этом бюстгальтер для увеличения груди непропорционально велик, красота мигом испарится, а размер уже не будет иметь никакого значения.

Чтобы этого не произошло,  подбирай  по размеру  сам бюстгальтер, размер подкладок и, желательно, чтобы сами подкладки были на клейкой основе.

Как правильно подобрать бюстгальтер для увеличения груди

Существующее на сегодняшний день многообразие моделей и форм делает выбор бюстгальтеров и подкладок довольно серьезной процедурой. Выбирая  бюстгальтер для увеличения груди тебе необходимо учитывать достаточно много тонкостей, влияющих на будущий внешний вид. Вот некоторые из них:

  • Размер бюстгальтера выбирай не более чем на 1 больше, чем твой натуральный. Если он будет слишком большим, появятся проблемы при ношении. Ткань будет морщиться и плохо прилегать к телу.
  • Цвет одежды выбирай в светлых тонах. Как известно, яркие цвета полнят, а темные уменьшают формы.  В этом случае твоя грудь приобретет еще более привлекательный вид.
  • Наружные бретели и глубокое декольте тоже зрительно увеличивают бюст.
  • Придать определенную пикантность форме твоей груди помогут близко расположенные чашечки.
  • Если тебе необходимо приподнять грудь, используй бюстгальтер для увеличения груди с вшитыми косточками. Косточками называют вшитые в чашечки упругие душки. При этом обязательно  обрати внимание на то, чтобы косточки были вшиты в мягкую ткань, иначе будет немного больно.

А теперь 6tu4ka.ru расскажет тебе о самых известных моделях бюстгальтеров.

Наиболее популярные модели бюстгальтеров для увеличения груди

Для максимально естественного восприятия подойдет самоклеющаяся модель Eclizia Secret, в которой применена технология «легкие чашечки». Кстати, эта модель, из разряда невидимок!

Визуальный размер твоей груди моментально увеличится на 2 при использовании модели Xtreme Bra.

Чтобы твоя грудь выглядела натурально, существует модель Wonderbra, которая  немного поджимает грудь к центру и приподнимает ее. Также очень удобны бретели, которые можно носить через шею.

Для открытой одежды подойдет бюстгальтер для увеличения груди модели  Pinanche 1108. Бретельки у этой модели вообще отстегиваются, а чашечки устроены так, что крепко удерживают форму груди снизу.

Также для топов и глубоких декольте идеально подойдут прозрачные бюстгальтеры, которые бывают двух типов:

  1. «Second Skin» — телесного цвета, изготовлен на основе нейлона и лайкры. Это бюстгальтер на косточках.
  2. «Дельта Бюст» — практически прозрачный,  из микропористой вискозы.

Наиболее востребованными  являются модели  типа «Push- up». Бывают трех видов:

Загрузка...
  1. Lightly Lited Lift. С незначительным эффектом поднятия и увеличения.
  2. Padded/ADD- A- Size. С эффективным приподниманием груди за счет объемных подкладок снизу и значительным увеличением объема.
  3. Racerback. С небольшими корректирующими эффектами и отстегивающимися бретелями.

Некоторые полезные советы

Каждый бюстгальтер для увеличения груди хорош по-своему. Он может придать тебе дополнительную уверенность и привлекательность. Однако ты должна помнить, что действие всех моделей сковывает кровообращение и обменные процессы в молочных железах. Поэтому все они не для повседневной носки!

Тебе следует также обратить внимание на следующие моменты:

  • Ткань, из которой изготовлена модель, должна быть, прежде всего,  гигроскопичной. Предпочтительней — хлопок. Также она должна быть теплоемкой (модаль) и пластичной (тактель).
  • Только удачное сочетание этих качеств, придаст изделию дополнительные преимущества в комфорте и удобстве.
  • Медики рекомендуют носить бюстгальтер для увеличения груди  только при необходимости выглядеть особенно привлекательно и изящно. Для каждодневной носки подойдет натуральный материал и твой размер.

И  еще об одном. При ношении корректирующего белья ты будешь выглядеть  просто замечательно, но в одетом виде. А если тебе придется раздеться!? Так что не  увлекайся всякими новомодными штучками.

Стараясь быть привлекательнее, не забывай о том, что естественная красота всегда предпочтительнее.

——
Автор – Нелли Рябинина, сайт Штучка.ру – сайт для современных девушек

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания авторства и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*