Модные украшения 2011

модные украшения 2011Мы, девушки, обожаем себя украшать и быть в модной струе. Именно поэтому сегодня на Штучке.ру – статья про модные украшения-2011. Итак, что же модно этой зимой, а что – нет? Что покупать, а от чего воздержаться?



Модные украшения 2011 – это все вещи, которые делают женщину женщиной. К ним мы отнесём кольца, броши, серьги и браслеты. Ведь всем известно, что любой наряд можно украсить необычным украшением, и тогда он  совершенно по-другому заиграет.

Браслет из черненого серебра с бирюзой, Philippe Audibert

В каждом сезоне дизайнеры стараются придумывать всё новые украшения разнообразных форм и их сочетаний с нарядами. Бывает и так, что изюминкой коллекции называют не сам наряд, а аксессуары, правильно подобранные к нему. Вот почему мы предлагаем тебе обратить своё внимание на такие на первый взгляд незаметные, но в то же время важные в стиле мелочи.

Массивно!

массивный браслет Oscar de la Renta: серебро с эмалью

Зима-2011 порадует модниц, которые любят носить массивные украшения. Их можно будет одевать, как самостоятельный аксессуар, так и в ансамбле с другими небольшими украшениями (это могут быть, например, браслеты). Массивности украшениям можно придать, если надеть несколько тонких подвесок или браслетов.

Длинно!

длинная цепь с подвеской от Lanvin: украшение зима-2011

В этом сезоне мегамодными считаются длинные ожерелья и цепочки. Дизайнеры утверждают, что отлично будут смотреться вместе пару тоненьких цепочек, можно также одеть одно, но массивное украшение. Такое сочетание подойдёт изысканным модницам.

Анималистично!

брошь-лягушка из стеклянных бусин от Lanvin

Новый год привнёс свои коррективы и в форму украшений. Сейчас ультрамодно носить украшения, которые напоминают по форме животных. Анималистику хорошо применять в сочетании с любой одеждой.

Необычно!

Oscar de la Renta: необычное украшение 2011 на шею из жемчужин, кристаллов, с крупным цветком

Интересно будут дополнять образ загадочной девушки необычные украшения. Они помогут женщине получить удовольствие от жизни своей нестандартностью. Потому что модные украшения 2011 – это прежде всего нестандартные штучки 😉

Броши-2011

брошь, Marni

Загрузка...

Необычайно популярными украшениями зима 2011 названы броши. Приветствуются цветные броши, они могут выполнять как практичную функцию, так и чисто декоративную.

Материалы для модных украшений-2011

массивный серебряный браслет со множеством шипов, Philippe Audibert

Чаще всего украшения зима 2011 делают из металла. Некоторые дизайнеры используют для них даже драгоценные металлы, но и бижутерия из моды выходить пока не собирается. Так, фаворитом зимы-2011 назван пластик. Из него дизайнеры создают весьма милые украшения, при этом они не так дороги, как украшения из драгоценных металлов, но и выглядят они тоже весьма эффектно.

Pamela Love, браслет-запястье из латуни с шипами из стерлингового серебра

Никаких украшений — это тоже модно!!!

Модницы могут по своему желанию полностью отказаться от украшений. Тренд зимы-2011 одобрит даже такой смелый шаг. Но 6tu4ka.ru напомнит о том, что всё же даже самый простой наряд станет немного другим, если дополнить его аксессуаром: будь то украшение, причёска или макияж. Ведь в каждой женщине обязательно должна быть загадка. Выбирай сама – что это будет в твоем образе.

——
Александрина — специально для сайта Штучка.ру – сайт для современных девушек

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания авторства и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

Загрузка...

2 комментариев к Модные украшения 2011

  1. Штучка says:

    Извиняюсь, на фото брошь Marni с обратной стороны. На лице у нее кристаллы Сваровски. По-моему, и с зада она ничего 🙂

  2. simka says:

    Мне нравятся разные браслеты, но модная стильная бижутерия всё-же особенно привлекает. Она, действительно, даёт больше возможностей для фантазии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.