Косметика Ольги Бузовой: секреты красоты ведущей «Дома-2»

Секреты красоты девушки-мечты, ведущей телешоу и шеф-редактор журнала  «Дом-2» Ольги Бузовой мы попытались разгадать на страничке сайта Штучка.ру. Ольга Бузова узнаваема, по крайней мере, доброй половиной населения России. Успех в шоу-бизнесе, помимо личностных качеств, зачастую связан с внешней красотой и ухоженностью. В одном интервью теледива призналась, что особых секретов у нее есть, но есть основополагающие принципы...Как бы ни было мало времени, нельзя забывать об уходе за лицом и телом; как бы сильно ни устала, нельзя ложиться с макияжем на лице; как бы ни торопилась утром, надо успеть умыться холодной водой, протереть лицо кубиком льда и нанести дневной крем; как бы ни было мало денег, нельзя жалеть их на хорошую косметику и хорошие салоны.

А если подробнее…

Когда твой хлеб – это красота, ее надо хорошо подпитывать косметическими средствами высокого класса, и это однозначно.

Каковы же предпочтения в косметике Ольги Бузовой? Наблюдательные поклонницы заметили, что она предпочитает специальную косметику для молодой кожи бренда L'Occitane на натуральной основе, при этом ею куплены все средства этой линейки – крем дневной, ночной, для тела, для рук, бальзам и блеск для губ. А вот для ухода за ногами она выбирает крем Vivax.

Декоративная косметика Ольги Бузовой

По всему видно, что она не из тех девушек, которые таскают в сумке набитую косметичку и пользуются одними и теми же средствами на все случаи жизни. В дни съемок ее внешностью занимается профессиональный гример – вот кто знает в се ее секреты! Если же съемки вечером – днем коже телеведущей предоставляется отдых. Известно, что дома она не красится совсем, а, скажем, в магазин, в спортзал или по каким-то незначительным делам выезжает также без макияжа.

Видимо, в таких случаях  в ход идет минимальный набор косметики Ольги Бузовой: гигиеническая помада, блеск для губ, пудра и крем для рук, всё той же любимой марки L'Occitane. А непосредственно перед съемками в ход идет все оружие роковой красавицы: тональный крем, пудра и тушь фирм Guerlain  или Dior, румяна M.A.C, тени Atelier.

Поскольку шоу-бизнес – это непрерывный цикл, в гриме Ольга находится достаточно много времени. И если не уделять столько же времени восстановлению баланса кожи – надолго ли хватит красоты и здоровья? И дело не только в косметике Ольги Бузовой и домашнем минимальном уходе – очищении, увлажнении и отдыхе.

Салон красоты – как  часть образа

Плотный график работы и жизни не может помешать Ольге регулярно посещать салон красоты – это святое. Обязательная часть программы – массаж раз в неделю, маски для лица, шеи и декольте – не реже двух раз в месяц, водорослевые обертывания раз в месяц. Конечно же, маникюр и педикюр она делает также в салоне, только у своих мастеров.

Последний штрих — лак марки O.P.I., еще одно предпочтение в косметике Ольги Бузовой – на ее красивых руках с короткими ногтями яркий или темный лак смотрится потрясающе.

К супермодным spa-процедурам Ольга, кажется, относится философски: есть 3 часа лишних – сделает, нет – обойдется. Хотя во время нередких заграничных поездок она себе в этом удовольствии не отказывает – видно, времени свободного вне столицы бывает побольше.

Скажи мне, какой у тебя аромат…

Парфюм в косметике Ольги Бузовой, как и у всякой уважающей себя девушки,  занимает особое место. Незаметно, чтобы она хранила фанатичную верность одной марке. Напротив, она выбирает и меняет запахи легко, по принципу «нравится – не нравится».

В последний раз ее выбор пал, например, на «Acqua di Gioia» от Giorgio Armani – новый аромат этого года. Самое долгое предпочтение – пожалуй, Marc Jacobs, эти духи прочно занимают свое место в косметике Ольги Бузовой уже четвертый год.

Вообще мода для нее, как мы поняли – понятие субъективное. Модно посещать солярий, но она делает это крайне редко. Модно наращивать ресницы – а она предпочитает  простые накладные реснички и хорошую тушь. Модно наращивать волосы – а она выбирает  щадящий уход за волосами. Модны пластические операции – что ж, в определенный момент это может ей понадобиться, только надобности такой пока нет! Пока Ольге  Бузовой достаточно хорошей косметики  и природной красоты. —— Авторство — сайт Штучка.ру — сайт для современных девушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*