Какое платье в цветочный принт выбрать и с чем носить?

Платье в цветочек присутствует практически в каждом модном сезоне. Меняется только длина, принты, расцветка, материал. Просматривая коллекции модельеров этой весной, можно сделать вывод, что цветочные узоры по-прежнему в моде. Модели одежды с цветочным узором всегда делают свою обладательницу более женственной.

Но бывает так, что купленная одежда полнит, невыгодно подчеркивает особенности фигуры. Поэтому перед покупкой важно продумать, с чем носить платье в цветочек.

Стильные образы с платьем в цветочек

Черное платье с цветочным принтом будет отлично смотреться на женщинах, которые хотят скрыть недостатки фигуры. Темный цвет стройнит, а принт придает оригинальность. Следует подчеркнуть, что в последнее время очень популярны именно такие рисунки. С чем носить черное платье в цветочек? Ответ на этот вопрос зависит от длины модели, от особенностей фигуры женщины. На черный наряд можно надеть яркий жакет из плотной ткани. Беспроигрышным вариантом будет короткая джинсовая куртка либо жилетка. Выбор обуви зависит от длины фасона. Летом можно надевать длинное платье и сандалии на плоской подошве. Лучше, если они будут темного цвета. Отличный вариант — это классические туфли на небольшой шпильке. Если длина по колено или выше, образ будет хорошо смотреться с босоножками на танкетке. Можно надеть тонкий кожаный пояс, подходящий по цвету к рисунку одежды.

Длинное платье цветочного рисунка будет хорошо сидеть практически на каждой женщине. Но нужно быть аккуратной в выборе принта, чтобы одежда не была, словно деревенская занавеска. Романтическим особам будет к лицу рисунок нежных тонов: персиковый, мятный, розовый, желтый. Эксцентричным женщинам понравятся яркие, насыщенные цвета.

Аксессуары, обувь и одежда должны гармонировать между собой, создавая единый образ. Поэтому еще при покупке нужно подумать, с чем носить длинное платье в цветочек.

образ с длинным платьем в цветочек

Обувь выбираем, согласно цвету и фасону. Если наряд  романтический, отлично подойдут светлые слипоны либо кеды, а также босоножки светлых оттенков. Для одежды более темных тонов подойдут римские сандалии, завязывающиеся на щиколотке.  Утром или вечером можно накинуть вязаный кардиган или джинсовую куртку. С романтическим нарядом прекрасно гармонирует сумка на длинном ремешке, украшенная объёмными цветами или бахромой.

Шифоновые платья  — это любимые модели молодых, беззаботных девушек. Цветастые наряды из шифона воздушные, летящие. Можно использовать как для повседневной носки, так и для важного мероприятия. Шифон – ткань капризная. Для разных фигур, будет смотреться по – разному. Шифоновый наряд можно дополнить различными аксессуарами. Разберемся, с чем носить шифоновое платье в цветочек. К длинной  модели для торжественного мероприятия подойдут классические туфли на шпильке.

платье длинное с цветочным принтом

Цвет туфель зависит от цвета и фасона одежды. К короткому шифоновому платью подойдут босоножки на танкетке или высоком каблуке. К этой же модели нежных оттенков отлично подойдут босоножки телесного либо бежевого цвета. Очень интересный образ получится, при сочетании короткого шифонового цветочного платья и светлых кедов. Такой образ можно дополнить солнечными очками и небольшой сумочкой на длинном ремешке. Шифоновое платье плюс тонкий ремешок на талии – отличный дуэт для подчеркивания фигуры. Если прохладно, поверх можно надеть легкую кофточку из тонкого трикотажа.

Этой весной вошли в моду синие платья в цветок. Этот цвет смотрится стильно и аристократично. Фасоны могут быть из плотной ткани, классического кроя. Или наоборот: женственные летние платьица из тонкой воздушной ткани. Прежде чем выбрать синее платье в цветочек, нужно понять, с чем его носить. Если наряд строгого кроя, отлично подойдет классический пиджачок белого или бежевого цвета. К такому образу подойдут туфли — лодочки с открытым мысом или босоножки на высоком каблуке. Летнее синее платьице в мелких цветках можно надеть с простыми сандалиями или балетками.

Летний цветочный сарафан должен быть у каждой женщины. Это отличное решение для отдыха или повседневной носки. Ткань для сарафана лучше выбирать натуральную или  с небольшим добавлением синтетики. Носить сарафан лучше с простыми удобными босоножками или балетками. Из аксессуаров хорошо подойдет соломенная шляпка или солнечные очки. носить платье в цветочек платье с баской

Правила подбора обуви и аксессуаров к платьям в цветок

Для того, чтобы образ выглядел гармонично, нужно учитывать несколько правил при подборе аксессуаров и обуви:

  • Для длинного платья не стоит подбирать обувь с таким же принтом, как на платье. Если  длина ниже колен, обувь не должна содержать больше двух цветов. К длинным фасонам подойдут классические туфли с закрытым и открытым мысом, босоножки на высоком каблуке, простые сандалии лоферы. Интересно будут смотреться кеды или полуботинки.
  • Короткое платье в цветочек можно хоть с чем надеть и носить. Оно будет одинаково хорошо смотреться как с босоножками на танкетке, так и с простыми сандалиями.
  • Если присутствует яркий цветочный рисунок, то пиджак или жакет должны быть выполнены из однотонной ткани. Следует избегать битвы принтов. Не стоит в одном образе совмещать два цветастых рисунка. Очень редко такие сочетания будут выглядеть красиво.
  • Если женщина стройная, ей подойдут принты с мелким цветочным рисунком. Женщинам большего размера подойдет черное или синее платье со среднего размера цветами. Такой узор позволит визуально сделать фигуру стройнее.
  • Чем вычурнее рисунок, тем проще должен быть фасон.
  • Если наряд с ярким, насыщенным рисунком, аксессуары должны быть простые и лаконичные.

Платье в цветочек — это прежде всего женственность, которая никогда не выйдет из моды. Мужчины оборачиваются, когда видят женщину в такой одежде. Многие думают, что наряды с цветочным рисунком уместны только весной и летом, но это не так. Платья с цветами уместны в любое время года, нужно только правильно подобрать фасон, ткань и рисунок.

Загрузка...
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.