Платье марсала: с чем его носить?

Платье марсала – в чем-то экстравагантное, всегда смелое и в то же время, бесспорно, красивое. Именно о том, как и с чем его лучше сочетать, сегодня пойдет речь на сайте Штучка.ру. 

Оттенок марсала является чем-то переходным от бургунди к кирпичному, он насыщенный, смелый. Выбор такого наряда подчеркнет в тебе «коктейль» притягательных для мужчин качеств: нежности, хрупкости, женственности, смелости, решительности, независимости – всего и сразу!

Прекрасным является и то, что платье такого оттенка подойдет любой: юной кокетке и зрелой даме, стройной или полной.

Обувь

Один  из главных вопросов — с какими туфлями носить платья цвет марсала. Можно, если это офисный и повседневный стиль, выбрать черную пару. Но достаточно стильно будут смотреться туфельки оттенка нюд. Они хорошо дополнят образ с длинным вечерним платьем или платьем с широкой юбкой разной длины. 6tu4ka.ru хочет подчеркнуть, что бежевые обувные пары сочетаются вообще почти с любыми вариантами одежды, поэтому такое приобретение никогда не будет бесполезным. Кстати, прекрасно удлиняет ножки!

Еще удачные варианты туфелек:

  • бутылочные (грязно-зеленые),
  • темно-синие.

С чем носить платье цвета марсала, зависит от того, какой именно этот наряд: повседневный или праздничный.

Выбор повседневного образа

Для ежедневной носки подойдет короткое или средней длины (французской длины, которую ввела Коко Шанель) платье в деловом (офисном) стиле. Хорошо смотрятся модели с приталенным силуэтом или юбкой-колоколом. Сочетать такие наряды ты можешь с черными/бежевыми туфлями или босоножками на устойчивом каблуке, пиджаками. Из аксессуаров хорошо будут смотреться воротнички.

Вечерний образ

Никто не поспорит: вечерние платья цвета марсала могут быть самых разных фасонов и стилей.

Платья в пол марсала не имеют равных. Такие сводят с ума мужчин, восхищают подруг и заставляют завидовать соперниц. Очень эффектны платья, выполненные из шелка, атласной ткани. Они напоминают дорогое французское вино, которое расплескивается по бокалам. За счет богатства фактуры удается внести в твой образ несравненных ноток роскоши.

Загрузка...

Хороши платья с вырезами. Например, открывающие ногу. Сегодня модны платья в пол на тоненьких бретелях – модели в так называемом бельевом стиле. Тело почти полностью прикрыто, но все равно будит соблазны.

Вечерние платья, выполненные в фасоне годе, станут эффектными вариантами для девушек с хорошей фигурой. Удастся подчеркнуть изгибы и придать силуэту точеные формы.

Для вечерних образов не всегда подходят платья макси. Так, элегантно и гармонично, блистательно будет смотреться модель до колена с вырезом под горло, длинным рукавом и декорированная шнуровкой.

Носить платье марсала в пол стоит исключительно по какому-то торжественному случаю, когда ты приглашена в довольно пафосное заведение. Если это простая вечеринка или романтическое свидание, ты можешь «украсить» их нарядом в модном оттенке марсала, только лучше будет выбрать короткие кружевные модели. Они подчеркнут твою нежность и игривость. В то же время смотрятся не фривольно или легкомысленно, а аристократично, позволяют создать сдержанный и волнующий образ.

Эффектно и романтично смотрятся платья в стиле «барышня-крестьянка». Это отрезное платье по линии талии. Нижняя часть выполнена в виде обязательно пышной юбки: солнце или полусолнце, татьянка. Лиф же – удобный и свободный.

Для умеренно сексуального образа подойдет приталенное платье с V-образным вырезом. Рукав – короткий.

Подкладка платья подскажет, с чем его носить!

Подкладка платья марсала подскажет, с чем его носить!

С чем носить платье цвета марсала

При выборе гардероба и аксессуаров к платью такого оттенка нельзя забывать, что он всегда будет доминировать, его нужно оставлять основным. А дополнять твой образ могут аксессуары классических тонов. Например, на плечи ты можешь накинуть вязаную шаль, легкий пиджак или жакет светлых тонов: молоко, крем, мягкий белый.  Хотя и оставить образ монохромным будет достаточно грамотно.

Поговорим и о других цветах, которые могут на первый взгляд показаться тебе неподходящими к такому насыщенному цвету. Но мы уделим внимание именно аксессуарам!

Итак, марсала хорошо комбинировать с красным, потому что он является «родителем» модного тона. Правда, красными лучше делать штрихи и детали. Лак для ногтей, помада.

С зелеными тонами (изумрудным или грязно-зеленым) тоже можно сочетать платья марсала. В случае с изумрудным оттенком и платьем марсала, если ты, к примеру, сделаешь зелеными туфли и сумочку, ты станешь смотреться диковинным цветком. Зеленый – в роли лепестков, а само платье – цветок. А вот грязно-зеленые оттенки подойдут для повседневных сочетаний.

Платья марсала – одни из лучших для подружек невесты. Они контрастируют с платьем главной девушки вечера и в то же время не позволяют гостям перепутать свидетельницу и будущую жену. Хотя в последнее время популярны и подвенечные платья такого шокирующего оттенка!

Загрузка...
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.