Пудровое свадебное платье: в каком стиле, с чем сочетать

Пудровое свадебное платье, прямо скажем, потеснило ослепительную белоснежную классику. Сегодня Штучка.ру докажет тебе, что такой наряд может стать основой торжества практически в любом стиле.

И специальный комплимент (нет-нет, не от шеф-повара) для тебя! Если свадьба в цвете пудры – твой выбор, хочется поздравить не только с предстоящим событием, но и превосходным чувством стиля. Ты точно будешь самой незабываемой невестой!

Прованские мотивы: тепло, нежно, атмосферно

Уникальное торжество в духе Прованса! Что еще нужно, чтобы и у вас с возлюбленным, и у родителей, и у всех приглашенных остались только самые теплые, словно лучами южно-французского солнца согретые воспоминания?

Отдайся прелести и очарованию этого стиля. Выбери трогательное платье с легкой струящейся вуалью. За счет такой романтичной детали твой образ станет невесомым. Обойдись минимальным набором украшений. И оставь мечты о платье с корсетом, слишком пышном или, напротив, облегающем.

Создавая свадьбу в прованском стиле, разбавь нюдовый пудровый тон приглушенными: лавандовым или бледно-серым. Большое внимание – на сервировку стола, украшение стульев и все детали. Мелочи способны действительно перенести всю вашу теплую компанию на юг Франции.

Букет может быть с лавандой. А можно и позволить себе легкую вольность и немного отойти от классических «лавандовых полей», выбрать, к примеру, молочного тона анемоны. Это решение актуально, если дополнительный цвет не приглушенный лавандовый, а серый.

Для винтажной свадьбы: торжество аксессуаров

Свадебное платье пудрового цвета станет идеальным решением, если ты хочешь отметить свою свадьбу в стиле шебби-шик. Подобный наряд буквально источает романтичность и создает винтажное настроение. В этом смысле идеальны модели, где юбка смотрится невесомой, так как соткана из нескольких слоев воздушной ткани, а также присутствуют кружевные аксессуары.

Особенное внимание удели деталям. Свадебный букет к платью пудра укрась винтажной брошью. Хорошо будут смотреться старинные «бабушкины» серьги, браслеты, камея на цепочке. Превосходно, если у тебя есть фамильные драгоценности или бижутерия, которые бережно и с придыханием передаются по женской линии.

Туфли – непременно расшитые, с мелкими винтажными деталями.

Остановимся на выборе флористического сопровождения твоей свадьбы. Центральное место, безусловно, занимает свадебный букет: к платью пудра и стилю шебби-шик идеально идут розы, крупные пионы, пионовидные розы персиковой либо той же пудровой гаммы.

Жених пусть выберет смокинг, костюм с жилетом приглушенных тонов. В качестве аксессуаров – подтяжки. Галстук, пусть даже пудрового тона, не впишется, а вот платок с винтажной булавкой окажется идеальным. Не найдется винтажной булавки, которая бы подошла? Тогда подыщите бабочку. Тем более что сейчас можно изготовить ее на заказ по собственному дизайну.

Свадебные платья пудровых оттенков: для свадьбы рустик

Стиль рустик, или эко-стиль, сейчас популярен. В такой стилистике преобладают легкость, природные мотивы и исключительно экологичные материалы.

Идеальное решение, если свадьба твоей мечты – это летняя выездная регистрация на природе (например, удалось найти красивую полянку в лесу), в загородном клубе или на территории семейной усадьбы. Для того чтобы сделать неповторимые фотографии, в качестве аксессуаров используют фрукты и цветы.

Легкое свадебное платье пудрового цвета без излишних аксессуаров дополнят полевые цветы. Идеально будет смотреться венок на голове.

Жениха наряди соответствующим образом: рубашка из натуральной ткани, подтяжки, летние туфли и мокасины.

Свадебное платье цвета пудры – для богемного торжества в бохо-стиле

6tu4ka.ru хочет немного развеять мнение, которое могло у тебя возникнуть о пудровых свадебных платьях: что они хороши только в воздушных «обрамлениях» и не подойдут для сказочно-ярких свадеб. Именно таким и является празднование в стиле бохо.

Загрузка...

Ура! Это решение непременно порадует любительниц всего творческого, стремящихся к свободе и безграничному полету.

Стиль бохо радует возможностью смешивать разнообразные мотивы, создавать неповторимый микс культурных особенностей, задействовать этнические элементы. Экзотические аксессуары вроде перьев (в прическу – как тебе?!), цветов, которые произрастают только в далеких краях, внесут свою изюминку.

Для такой свадьбы категорически запрещено классическое белое платье. А вот что-то из пудровых вполне подойдет. Можно выбрать вариации в пол, платья-сорочки, с открытыми плечами. Сейчас не будем углубляться в то, что такой наряд требует просто идеальной фигуры и кожи. Это даже не обсуждается.

А вот вся остальная цветовая гамма такой свадьбы будет отнюдь не пудровой! Нюдовое тут только платье! А все остальное – насыщенное, яркое. Идеально смотрятся синий, коричневый, бордо.

Для декора площадки, где намечена свадебная фотосессия, можно использовать орнаменты, ковры, пестрые подушки, разноцветные стеклышки, ловцы снов, этнические вазы, причудливые кувшины.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*