Фотообои для экстравагантных интерьеров: последние тенденции

Она – та еще штучка! Экстравагантная, со своим собственным вкусом и предпочтением. Сегодня Штучка.ру поговорит о том, какой же может быть интерьер в доме у такой незаурядной красотки. То есть у тебя!

Поговорим с тобой о современных фотообоях, которые открывают огромный простор для реализации любых идей. Такие материалы качественны, долговечны, характеризуются четкой графичностью, реалистичностью, яркостью. За счет применения новейших технологий при производстве пропечатывается буквально каждый миллиметр.

Полотна, изображающие женщин и мужчин

Если тебе по душе эстетика красивого женского (мужского) лица, тела, тогда эта тема – как раз для тебя. Конечно же, она не нова. Неспроста художники, фотографы всех времен и народов восхищались силуэтами, изгибами, оттенками эмоций, выражаемых самим человеком!

Конкретный выбор фотообоев с девушкой, мужчиной, в статичном пространстве, на фоне сада, побережья, авто поможет придать неповторимости твоему интерьеру.

Загрузка...

Советы по выбору тематики для фотообоев

  1. Для того, чтобы подчеркнуть скульптурный декор, навеянный античным стилем, подойдут изображения полуобнаженной фигуры в декоре стен ванной комнаты (просторной) или спальни.
  2. Если ты стремишься к семейному счастью, то 6tu4ka.ru может напомнить о тонкостях фен-шуй и предложить тебе тематику пар: мужчины и женщины. Например, пусть на фотообоях будут запечатлены страстное танго, жаркие объятия на фоне заката, пара влюбленных, держащихся за руки или едва касающихся друг друга. Можно сделать обезличенные силуэты, чтобы фантазировать, представляя себя и своего мужчину.
  3. Оформляешь квартиру в стиле поп-арт или даже минимализм? Можно порекомендовать еще одно интересное решение – например, фотообои, на которых запечатлен поцелуй – в увеличенном виде. Да, такое решение является смелым, неординарным. Как правило, такое полотно заказывают для стены в спальне – той, к которой придвинуто изголовье шикарной двуспальной кровати. Конечно же, сексуально и эротично смотрится такой декор, но ведь и в спальню ты приглашаешь не каждого, не так ли?
  4. Интерьер в современном гламурном стиле требует еще более креативного подхода к оформлению. Здесь на помощь приходят фотообои с изображением мужчин. Это идеальный вариант для тех модных «штучек», которые прослыли опасными светскими львицами, стремящимися всегда находиться в центре внимание. Подобное решение для гостиной или квартиры-студии – идеально, если ты часто собираешь друзей на вечеринки у себя дома.

Фотообои для влюбленных… в себя!

Да-да, и такое тоже возможно! Если тебе близка тематика людей на фотообоях, но ты в то же время не хочешь, чтобы на твоих стенах располагались снимки каких-то абстрактных людей, можешь заказать полотна с собой, близкими людьми. Технологии позволяют сделать это – достаточно найти (или подготовить) нужные фотографии в высоком разрешении.

Варианты различны:

  • свадебное фото перед брачным ложе – для нежности, взаимопонимания, подпитывания любви друг к дуруг;
  • забавные снимки малыша – для трогательного декора детской комнаты;
  • фотографии родителей или всей семьи – в оформлении гостиной.

Пригласи в дом знаменитость!

Хотя бы в виде фотографии на полотне! Фотообои со звездами также востребованы, всегда актуальны. Кстати, они идеально дополняют не только домашние интерьеры, но и стены кафе, ресторанов, бутиков, салонов красоты и пр. А если ты работаешь на дому, к примеру, являешься парикмахером-стилистом, мастером ногтевого сервиса, шоппером или кем угодно еще, пусть твое «рабочее помещение» в квартире, куда приходят твои клиенты, будет неординарным и запоминающимся!

В каждой женщине живет творческая жилка – так развей ее в себе!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.