Одежда для худых мужчин: как создать стильный образ

Какая одежда подходит для не просто стройных, а действительно худых парней? Как не выглядеть жердью, а производить впечатление стильного молодого человека? Сегодня сайт Штучка.ру расскажет, какая одежда худым мужчинам подходит, а от какой лучше отказаться.

Общие принципы выбора одежды

Очень худые мужчины гораздо больше мучаются с одеждой, нежели полные. Что ни надень – создается ощущение «пиджака на огородном пугале». А уж как мучаются их супруги и девушки!

Но это если они не знают несколько маленьких секретов, которых мы тебе сейчас раскроем:

  1. Худым мужчинам идут с основном слегка облегающие силуэты рубашек и костюмов.
  2. Худым мужчинам показан объемный трикотаж из толстой шерсти, который хорошо держит форму.
  3. Худым мужчинам обязательно нужны пояса с горизонтально расположенной прямоугольной пряжкой.
  4. Худым мужчинам очень подходит вельвет, который создает дополнительный объем.

Рассмотрим вышесказанное. Как думаешь, если на твоего худого мужчину надеть свободную футболку, он красиво будет выглядеть? Нет. А вот если рубашку приталенного силуэта, да с кокеткой, визуально расширяющей плечевой пояс, эффект будет совсем иной.

Вообще, одежда для высоких худых мужчин должна иметь несколько горизонтальных линий. Но почему-то большинство рубашек имеют хоть мелкую и тонкую, но полоску. Так что настаивай на том, чтобы твой мужчина выбирал рубашки или однотонные, или в клеточку.

Кстати, клеточка весьма подходит тощим. Она сама по себе полнит. А если подобрать теплые тона, то твой мужчина будет выглядеть солиднее. Наиболее выигрышный теплый тон – шоколад. Коричневая палитра вообще добавляет объема, особенно если в ней присутствуют медные, бронзовые и бордовые оттенки.

Каким должен быть стиль одежды для худых мужчин

Двояким: с одной стороны – строгим, с другой – многослойным. Кстати, это можно сочетать. Например, костюм. К пиджаку должно быть дополнение – жилетка. Вот только шить ее придется на заказ. Стандартный вырез у жилетки – буква «V». Худым он противопоказан. Но! Если такой вырез не доводить до конца, а сделать поперечинку, то есть «перечеркнуть» кончик острия, получится эффект горизонтального расширения. А тебе ведь это нужно?

Не знаешь, что надеть твоему худому мужчине на работу? Двубортный костюм приглушенного тона. Прекрасно будет смотреться песочный (летний вариант) и темно-серый (это уже зимний). Если ты не знаешь, серый цвет вообще очень выручает. Светлые его тона уменьшают объем, темные – увеличивают. Самый подходящий для худого мужчины оттенок серого – темный «мышиный».

одежда для худых мужчин

Объемная одежда подходит для худых мужчин

  • «Купила своему мужу темно-серый костюм, два клетчатые рубашки к нему и шейный платок. Существенный эффект! Как 8 кг прибавил!» Таня.

Еще один совет для тебя от 6tu4ka.ru: большинству худых мужчинах очень подходит цвет «баклажан», хоть он и относится к темным. Попробуй примерить такую рубашку своему мужчине, сразу увидишь эффект. Особенно если у него серо-голубые глаза и темно-русые волосы. Причем в зависимости от типа внешности можно подбирать разные оттенки этого поистине богатого цвета.

Стиль одежды для худых мужчин предполагает строгие силуэты. Но их можно несколько «разбавить» аксессуарами. Крупные пуговицы на двубортном костюме, чуть более темными, чем ткань, создадут эффект «горизонтали».

А если в пиджаке присутствует верхний кармашек – это еще одна «полосочка» в сумме расширения силуэта худого мужчины.

Слой за слоем…

Не знаешь, как одеться худому мужчине? Слоями! То есть: если он – деловой человек, под рубашкой будет уместен шейный платок, почти неотличимый от нее по цвету. Или в тон костюма, если между ним и рубашкой нет сильного контраста.

одежда для худых мужчин

Одежда для худых мужчин предочтительна многослойная

Студент? Тогда однотонную майку под рубашку, или на рубашку – тоже однотонную или в слегка заметный рисунок — вязаный жилет в крупную клетку или горизонтальную полоску. Так будет казаться, что он крупнее.

  • «Подобрали вельветовые брюки темно-горчичного цвета – с огромным трудом. Но результат впечатлил! Особенно когда теща подарила коричнево-желтый свитер к ним». Наташа.

Вообще, одежда для худых мужчин сама по себе должна быть объемной. Летом так не походишь, зато в холода… Толстые свитера, обязательно с воротом – чтобы не выглядывала «цыплячья шейка», вельветовые куртки и брюки, кардиганы.

Немного об аксессуарах

Они играют значительную роль. Например, пояс. Казалось бы, что в нем такого? Ан нет! Вот попробуй, надень на своего мужчину обычный пояс, а затем – пояс с массивной горизонтальной пряжкой прямоугольной формы. Сразу увидишь разницу.

В создании стиля одежды для худых мужчин важна обувь. Никогда не приобретай для него туфли с острыми носами. Нос должен быть «тупым» — квадратным или закругленным. Еще лучше, если в обуви присутствуют поперечные полосы.

Больше всего проблем летом, когда очень худой мужчина надевает шорты. Под них лучше подобрать босоножки или шлепанцы с поперечными полосами и массивными застежками. Они внесут свою «горизонтальную лепту» и немного сгладят его худобу.

Как тебе советы? Понравились? Опробовать не желаешь? Некоторые, узнав, что надо надевать худому мужчине, уже попробовали. Результаты, правда, оказались разными.

Equva – специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 комментариев к Одежда для худых мужчин: как создать стильный образ

  1. Хм says:

    Это советы для женщин,что бы они одевали своих каблуков. Я правильно понял?

  2. худой says:

    мой рост 178 и вес 60. мне настолько надоело скрывать фигуру, тренироваться, насильно жрать... Все равно ничего не меняется, это моя ГЕНЕТИКА. Так что я решил наоборот подчеркнуть худобу, а не следовать этим советам которые тут, типа «слой за слоем»...

    • Штучка says:

      Ваш выбор, конечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.