Гетры с ботинками – практичный и стильный тандем. Но Штучка.ру предупреждает, что существует ряд правил, которым стоит следовать, если ты хочешь создать успешный look.

О том, как правильно выбирать гольфы и гетры по длине, ты уже могла прочитать в предыдущей статье, поэтому в этой перейдем сразу к тонкостям подбора аксессуаров. Будем считать, ты уже проанализировала все особенности своей фигуры и решила, какой стиль больше предпочитаешь. А хотя – можно смело экспериментировать!

Гетры под ботинки без каблука: для визуальной стройности ног

Ты можешь купить теплые гетры из хлопка или вязаные изделия и примерить их с ботинками без каблука. Лучше всего заправить теплый аксессуар внутрь. Получится изысканный образ, а уж как именно заправить – решай сама:

  • можешь собрать гетры слегка гармошкой
  • или натяни повыше.

Вообще с так называемой «грубой» обувью превосходно сочетаются модели достаточно объемные, сделанные из ткани высокой плотности.

гетры с ботинками

Гетры с ботинками: образ в стиле рок

Как носить гетры с ботинками на каблуке?

Если у тебя красивые ботинки на каблуке, то их можно еще больше украсить, надев поверх модные гетры. Здесь ты можешь поступить так: натянуть изделие на каблук практически до самой земли.

Причем сам каблук может быть любым – шпилькой, «рюмочкой» или толстой подковой.

Для обуви в классическом стиле прекрасным дополнением станут коротенькие гетры фантазийной вязки, обязательно объемные.

Тренд на все времена – вязаные гетры на ботинки

Если тебе в силу ряда обстоятельств сложно подобрать зимнюю высокую обувь (например, очень тонкие икры – и все сапоги ну никак не обтягивают!), то ты можешь одним выстрелом «убить сразу двух зайцев». Ноги будут в тепле, да и в образ внесешь изюминку, яркий акцент.

Гетры с теплыми ботинками зимой – самое то. По стилю они великолепно впишутся в образ практически с любой одеждой. Но что основное – получится очень и очень удобно. Например, ты можешь надеть утепленные колготы либо джинсы, а поверх – гетры. Этот аксессуар хорошо смотрится на обуви или заправленным под нее. При этом не шнурую ботинки – таким образом гетры будут лучше видны.

Теперь 6tu4ka.ru расскажет тебе, как носить гольфы с ботинками. Кстати говоря, прямо сейчас поговорим о том, как носить платье и не с туфлями. Так ты будешь выглядеть одновременно женственно, стильно, а главное – тебе будет очень удобно и комфортно.

гольфы с ботинками

Гольфы с ботинками на низком каблуке — повседневный образ

Ботинки с платьем могут стать просто превосходным сочетанием, если дополнить этот образ гольфами. Вот пример, как можно все это воплотить.

Выбери любое молодежное платье – джинсовое, спортивное или кэжуал. Кстати, хорошо смотрятся именно платья приталенных фасонов или с пояском. Под платье надень тонкие бриджи или леггинсы, а вниз можно грубые ботинки. Вот в таком образе гольфы прекрасно проявят себя, причем можешь выбирать яркие оттенки.

Гольфы будут прекрасно смотреться с ботильонами. Получится стильный и соблазнительный образ. Особенно если эта обувь будет на высоком каблуке. При этом ткань и узор на гольфах могут быть любыми, в зависимости от остальной части образа.

Сейчас хотелось бы просто перечислить разные образы, чтобы ты могла решить для себя, какой нравится больше.

Варианты ношения ботинок с гольфами

Для начала поговорим о цветовых сочетаниях. С трендовыми горчичного оттенка ботинками на шнуровке и танкетке хорошо смотрятся светлые гольфы и гетры. С «грубыми» коричневыми ботинками – тоже белые или серые.

Светло-бежевые ботинки хорошо будут сочетаться с вязаными гольфами с интересным ажурным рисунком. Хорошо, если эти гольфы будут молочного оттенка. Если у ботинок внутренняя часть с и подворот отделаны светлым мехом, получится интересная комбинация. Такой тандем будет смотреться нежно и по-зимнему уютно.

Кстати, длинные бежевые гольфы будут пикантно смотреться с красными ботинками на широком каблуке.

гольфы с ботинками

Светлые гольфы с темными ботинками

А вот если ты решила примерить короткие теплые гольфы с ботинками, тогда стоит аксессуар слегка приспустить, потому что в противном случае они будут смотреться совершенно не так красиво и стильно, как хотелось бы.

Правильный выбор гардероба к гетрам и гольфам с ботинками

Просто невозможно обойти вниманием эту тему. Чуть выше ты уже немного прочитала о том, как сочетать гетры и обувь с платьями, например. Теперь немного более прицельно о том, какие предметы гардероба помогут подчеркнуть стильный лук.

Гетры и гольфы под ботинки можно надеть и с обычными джинсами. В этом случае умело подбирай цветовое сочетание. Допустим, если обувь бежевая, то аксессуар может быть на несколько тонов светлее.

Подчеркнуть вкус и стиль помогут платья, юбки, лосины, брюки зауженной модели.

Что и говорить, гетры и гольфы с ботинками – просто идеальный «плацдарм» для смелых экспериментов без жертв. Только красивые и теплые образы!

Ева Радуга – специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...