Спонж конняку подходит для всех типов кожи, и сегодня Штучка.ру решила поискать ответы на главные вопросы. И помочь всем, у кого сухая, чувствительная, уставшая, проблемная, жирная или нормальная кожа, найти природное средство для бережного ухода. Оно есть, и имя ему — спонж коньяку!

Натуральный спонж конняку изготовлен из корня растения с одноименным названием, прошедшего специальную обработку и оформленного в виде губки. Данные изделия созданы для умывания, как с любимым тобой средством, так и по мокрой коже без пенки. Во втором случае процедура позволяет сделать легкую полировку кожи и усилить микроциркуляцию крови.

Спонж деликатно отшелушивает, поэтому его зачастую выбирают те, у кого кожа склонна к раздражениям и гиперчувствительности. Это настоящая находка для тебя, если ты не любишь классические пилинги и скрабы за их грубое воздействие, но у тебя есть потребность очищать поры. Они становятся менее заметными, а лицо в целом выглядит гладким. Как заявляет реклама, никакого намека на черные точки.

Спонж для умывания конняку: виды губок в продаже

Спонж черного цвета изготавливается с бамбуковым углем. Его рекомендуют тем, у кого кожа жирная, склонна к высыпаниям. Применение губки дает полирующий и увлажняющий эффекты, дарит хорошее очищение пор. Постепенно угревая сыпь уходит без ощущения стягивания.

Спонж с зеленым чаем подойдет, если тебе нужно бороться с проявлениями акне. Использование средства позволит успокоить кожу и сгладить воспалительные процессы. Тон лица постепенно выравнивается, пигментные пятна становятся не такими выраженными.

Спонж для лица конняку с розовой глиной и минералами вулканического происхождения – твой выбор, если кожа уставшая, с высыпаниями и угрями.

Если у тебя почти идеальная кожа, и кажется, что никакой уход за ней не нужен, это далеко не так. Рекомендуется спонж с нежнейшей белой глиной. Он подойдет и тем, у кого слишком сухая или гиперчувствительная кожа.

спонж конняку

Спонж конняку бывает разных цветов и форм

Спонж конняку: как пользоваться?

Смочи губку в теплой воде, при необходимости добавь средство для умывания, добейся пенки, а теперь очищай кожу своего лица. Когда умывание завершено, промой губку хорошенько и подвесь ее за шнурок.

Частота применения – 1-3 раза в семь дней, учитывай потребности своей кожи.

Важный момент – ты можешь использовать спонж с каким-либо средством для умывания, а можешь просто тереть увлажненной губкой кожу. В этом случае, как пишут в отзывах, кожа прекрасно отшелушивается.

Если у тебя есть спонж конняку, как применять его еще? Можно встретить рекомендации – наносить с его помощью маски на лицо или вообще тональные средства. Однако не стоит использовать одну губку как универсальное средство для всех этих целей. Кроме того, тональные кремы очень плотно въедаются в волокна губки и плохо отмываются.

Теперь 6tu4ka.ru отвечает на популярные вопросы наших подписчиц об этом спонже.

Как использовать спонж конняку правильно?

Так, чтобы его не повредить? Важно верно обращаться с ним. Когда он еще в немного окаменевшем состоянии, подсохший, опусти его в воду, но при этом не разминай. Важно, чтобы он сам напитался влагой и стал мягче. А уже когда ее будет достаточно, можно немного отожми. Если же сразу его мять, как только опустишь в воду, то он прослужит гораздо меньше, станет трескаться и потеряет форму.

Как часто меняют спонжи?

Рекомендация – примерно 1 раз в три месяца. За это время губка становится уже не такой упругой, поверхность грубеет, а сам по себе спонж уже не так хорошо очищает кожу.

Где хранить конняку?

Спонж нужно оставлять между процедурами умывания не в ванной комнате, а в месте, где сухой воздух, при условии, что помещение хорошо проветривается. Так он дольше прослужит и не станет источником скопления вредоносных бактерий и плесени.

Почему девушки выбирают эту новинку?

Перед публикацией статьи захотелось задать вопросы простым девушкам, которые пользовались и продолжают применять этот спонж. Вот какие были отзывы на вопрос, а почему ты выбираешь конняку?

  • Для меня важное значение имеют ощущения от умывания. Материал спонжа настолько нежный, что когда он касается кожи, становится очень приятно. Дл меня это так важно, потому что при малейшем прикосновении лицо краснеет и может даже поцарапаться, а с этим спонжем все куда деликатнее. Дарья.
  • Я экономистка по жизни и сначала даже покупать не хотела себе конняку, потому что думала, что проще и дешевле умываться руками. На 8 марта мне мама подарила. Пришлось пробовать. И вот что я скажу. Средства для умывания с этим спонжем расходуются куда экономичней. Аннет.
  • Вообще я ожидала, что спонж заменит мне скраб. Но нет. Все равно еще делаю пилинги и скрабы, а этим приспособлением просто умываться удобно. Ириска.
  • Мне нравится губка тем, что не травмирует нежную кожу вокруг век. Я обычно молочком и ватными дисками снимаю тушь, и естественно все до конца не сходит. А с губкой прекрасно счищается, я рада, что ночью кожа дышит. Kapelka.

Напиши и ты свое мнение про спонж конняку!

Ева Радуга – специально для сайта Штучка.ру

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •