Вечеринка для девочек перед свадьбой — это мероприятие, которое случается праздновать не каждый год. Поэтому в этой статье сайт Штучка.ру расскажет тебе как организовать незабываемый девичник в стиле Коко Шанель.

Для того чтобы организовать девичник в таком стиле нужно обратить внимание на эпоху, одежду и вещи, которые ценила и предпочитала эта знаменитая дама. Таким образом, можно устроить вечеринку, которая будет отвечать всем требованиям и непременно, порадует, запомниться, и позволит прекрасно провести время и тебе, и твоим подружкам.

Что надеть на девичник в стиле Коко Шанель

Особенность её нарядов заключалась в том, что они были элегантны и в тоже время просты до лаконичности. Она ценила искусство сделать вещь роскошной, но не вульгарной и броской. Вышивка, а также цветок камелии — один из любимых методов мадемуазель Шанель сделать вещь великолепной.

Все мы очень часто слышим о том, что именно она — легендарный создатель маленького черного платья. Это один из вариантов одежды для данного мероприятия. Также не стоит списывать со счетов и женские костюмы с коротким пиджаком без воротника. Ведь именно она также ввела моду на них.

Таким образом, в зависимости от места проведения вечеринки можно надеть элегантный костюм, маленькое черное платье или немного пофантазировать самостоятельно в этом направлении. Например, надеть свободную юбку до колен с коротким пиджаком, надеть черные брюки или шорты, белую рубашку и повязать галстук-бант. Главное не переборщить и не сделать свой наряд вульгарным и вызывающим. Не менее эффектно смотрится, когда подружки одеты все в одной цветовой гамме, а невеста в другой.

Стиль Коко Шанель: как оформить помещение для девичника

Если предсвадебная вечеринка для девочек будет проходить дома, то помещение лучше оформить в винтажном стиле. Если же ты планируешь отметить девичник в кафе, то стоит присмотреться к местам, которые оформлены в духе Франции или с интерьером в соответствующем стиле. Если мероприятие будет проходить дома, то в обстановке должны присутствовать красивые и изысканные предметы старины: вазочки, подсвечники, маленькие, шелковые подушечки. Можно постелить на табуреточку красивую салфеточку (замаскировать её под кофейный столик) и поставить на неё поднос с кофейным сервизом. Когда девичник организовывается в стиле Коко Шанель, лучше немного отвлечь внимание от современной обстановки. Для этого можно накрыть шкаф, телевизор, диван, в общем, все, что сильно бросается в глаза, светлой тканью или большими покрывалами. Это добавит помещению света и некого шарма. Мадмуазель Шанель очень любила живые цветы, а также, чтобы перед её приходом в комнате пахло её любимыми духами Chanel No. 5, а полы были усыпаны лепестками роз. Если тебе нравиться задумка с лепестками, то необязательно общипывать миллион роз, можно сымитировать их из цветной бумаги.

Девичник в стиле коко шанель

Оформление стола на девичнике в стиле Коко Шанель

Что подать на девичник планируется в стиле Коко Шанель

Коко Шанель ежедневно употребляла красное вино и икру, что, по её мнению, продлевало её молодость и красоту. В минуты слабости она могла себе позволить крекеры, сыры, шампанское, горячий шоколад, а также любимый ликер калуа, который обладает ароматом капуччино. Если вы с подружками любите коктейли, то можно поэкспериментировать с этим ликером. Но, в общем, она относилась к еде весьма негативно (особенно, к перееданию) и не считала хорошо и изысканно кушать необходимостью. В данном случае это даже очень хорошо, как для вечеринки. Ведь ты соберешься с подружками, чтобы поболтать и повеселиться, а не устраивать застолье. Поэтому лучше ограничиться легкими закусками. Например, приготовить канапе, тарталетки или маленькие бутербродики, корзиночки с икрой и прочее. В качестве сладкого можно даже предложить своим гостям овсяное печенье или фрукты.

Девичник в стиле Коко шанель

На девичнике в стиле Коко Шанель даже попкорн или конфеты можно подать в фирменных пакетиках и коробочках!

Развлечения на девичнике в стиле Коко Шанель?

В молодости у Коко Шанель было много разнообразных увлечений: охота, ловля рыбы, верховая езда, теннис. Поэтому в качестве развлечения, лучше придумать что-то на свой вкус. Например, можно «поиграть» в парфюмеров, а в качестве составляющих для духов можно использовать ароматические масла. Развлеки своих подружек преферансом. Это достаточно веселая игра, если задать темп, и рассчитана на большое количество игроков. Можно выдать гостям по куску материи и устроить конкурс на лучшее платье или костюм, которое участники должны придумать и продемонстрировать на себе. Учитывая большую страсть мадмуазель Шанель к ловле лосося, можно купить детский набор с удочкой-магнитом и пластмассовыми рыбками и устроить ловлю рыбы на скорость. Также виновница торжества в качестве развлечения может исполнить песню «Куи Куа Ву Коко» или «Ко Ко Ри Ко». В общем, что касается развлечений, то стоит учитывать интересы своих гостей, ваши предпочтения и не забывать про фантазию.

Надеемся, что 6tu4ka.ru. в полной мере просветила тебя, как организовать девичник в таком стиле как Коко Шанель. И не бойся экспериментировать. Ведь мадмуазель Шанель символизирует революцию в элегантном облачении.

Бруслик Мария – специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...