Сегодня на сайте Штучка.ру мы расскажем тебе не только о том, как устроить праздник накануне свадьбы для девочек, но и о том, как сделать его незабываемым используя различные стили девичников.

Девичники в разных стилях

В нынешнее время, несмотря на то, что девичник является своеобразным обрядом прощания со свободой и невинностью, он празднуется совсем по-другому. Все сводится к веселому времяпровождению или вечеринке со своими подругами. Нет никаких ограничений и правил, однако существуют проверенные временем житейские мудрости. Например, лучше не приглашать подруг со стороны жениха, даже, если они и твои хорошие подруги, а также не подсылать никого на мальчишник. Любую информацию можно исказить и преподнести так, что она может привести к ссоре или разрыву. Поэтому, планируя девичник, стоит отталкиваться не только от финансовых возможностей и своей фантазии, но и руководствоваться здравым смыслом. Особенно, если развлекательная программа включает в себя и стриптизера, пикантные забавы и ещё много чего интересного.

А теперь рассмотрим наиболее популярные стили девичников.

Девичник в стиле Коко Шанель

Коко Шанель популярна своей роскошной простотой и элегантностью. Поэтому девичник в таком стиле лучше проводить в кафе, ресторане или на крайний случай дома. Этот стиль девичника хорош тем, что все должно быть просто, но со вкусом. Основные цвета черный и белый. Важными элементами являются короткое черное платье или костюм, аккуратная прическа и украшения из жемчуга. Однако если ты отличаешься буйным нравом и хочешь повеселиться от души, то это не твой вариант.

Девичник в стиле Чикаго

Вечеринка в таком стиле позволит тебе повеселиться на славу. Главное позаботиться о развлечениях и тематических атрибутах. Поскольку в то время спиртное было под запретом, то алкоголь приходилось распивать из маленьких чайничков и чашек. Короткие, яркие платьица, меха и шляпки, а также бутафорские банкноты, пистолеты и карты – обязательные элементы такого девичника. В качестве развлечения можно поиграть в различные карточные игры, попивая крепкий алкоголь из фарфоровых чашек.

стили девичников

Девичник в стиле Чикаго

Девичник в морском стиле

Это прекрасная возможность отдохнуть и повеселиться на природе летом или окунуться немного в него зимой в ресторане. Для этого мероприятия можно арендовать яхту, посидеть в ресторане или украсить для себя кусочек пляжа, речки или бассейна. Можно, например, привезти с собой большую палатку, складные столы и стулья и организовать для себя праздник возле водоема, купаясь и загорая. Лучшим вариантом одежды будет тельняшка или морская форма. Из цветов можно использовать голубой, белый, зеленый и золотой. Для угощения прекрасно подойдут легкие закуски и салатики, канапе, бутербродики и, конечно же всевозможные морепродукты. Во время такой вечеринки можно поиграть в различные игры, связанные не только с моряками, но и пиратами.

Девичник в стиле 90-х

Это яркие наряды в стиле унисекс (лосины, кислотные топы и футболки, обувь на платформе, джинсы и клетка, круглые очки), пышные прически, макияж, особая музыка и, конечно же «советский стол» с оливье, баклажанной икрой и бутербродами со шпротами. На девичнике в таком стиле, есть, где разгуляться фантазии. Но чтобы полностью окунуться в 90, её лучше проводить дома. Можно развесить на стенах постеры и плакаты, Обязательно достать тетрис, йо-йо, мыльные пузыри, аудио и видеокассеты, скакалки и устроить с ними конкурсы. А в качестве призов выдавать жвачки «love is». И не забудь про музыку.

стили девичников

Стиль девичника — 90-е!

Девичник в стиле Мулен Руж

Этот стиль подходит для тех, кто без ума от Парижа и не боится экспериментировать. Здесь собранны воедино романтичность присущая Франции и страсть, энергичность кабаре. Главные элементы одежды перья, кружева, стразы и корсет. Также обязательными атрибутами являются веер, шляпки с сеточкой, чулки и лаковые туфли на высоких каблуках. Основные цвета черный, белый и красный, но это не значит, что нельзя выбрать другие. Мулен Руж это праздник жизни, зажигательные танцы и море шампанского.

Также особой популярностью пользуются стили предсвадебных девичников, связанных с профессией.

Например, ты или твой будущий супруг военный, можно устроить вечеринку в соответствующем стиле с целым планом действий и различными конкурсами. Как вариант, все начинается с повестки, потом конкурсы, задания и куча препятствий на пути к тому, чтобы получить звание или ранг. А в конце путевку в ряды жен РФ.

6tu4ka.ru поделилась с тобой лишь малой частью наиболее популярных девичников. Но ты можешь с таким же успехом выбрать для себя любую другую тему, которая будет связана с твоими любимыми фильмами, мультфильмами, хобби, героями или местами. Также не забудь про фотосессию. Её лучше организовать до начала основного веселья, но можно и вовремя. Главное, чтоб на ней не встречалось компрометирующих фотографий.

Бруслик Мария – специально для сайта Штучка.ру.

Загрузка...