Какой пилинг лучше от рубцов и морщин?

какой пилинг лучше

Какой пилинг лучше, сегодня с тобой поговорим на сайте Штучка.ру. Универсального ответа на этот вопрос нет. Все зависит от целей проведения, в первую очередь. Нужно ли тебе очистить лицо, удалить шрамы, или ты хочешь избавиться от возрастных изменений и мелких морщинок.

Обо всем по порядку.

Кстати, есть средства, которые ты можешь использовать для пилинга дома, а есть такие, которые применяют профессионалы в салонах. Себестоимость будет различаться, но иногда и результат тоже.

Выбираем пилинг для лица: какой лучше?

Видов пилинга очень много. Сейчас ты прочитаешь лишь о некоторых.

Гликолевый пилинг – от морщин, для возвращения свежести коже, от угрей и прыщей. Сама по себе процедура не болезненна, но после иногда возникают покраснения, отеки на 2 часа или сутки. Важно соблюдать рекомендации специалиста, который сделал пилинг.

Механический пилинг – самый недорогой. За последние годы технология немного усовершенствовалась. И уже механические процедуры проводят с применением разных фруктовых кислот. Эти процедуры еще называются гоммажем. Такой вариант – самое то, если у тебя есть покраснения на коже или веснушки, от которых ты хочешь избавиться. Еще процедуры показаны для подтяжки, но судя по отзывам, эффект обычно не очень заметный.

Какой пилинг лучше от рубцов?

Лучший пилинг – это не какой-то один универсальный. Все зависит от особенностей кожи, характеристики рубцов, а также наличия или отсутствия противопоказаний. Но надо признать, что в последнее время довольно популярны дермабразия, а также химический пилинг.

Дермабразия

Этот вид пилинга предполагает шлифовку верхних кожных слоев, есть три разновидности.

При механической дермабразии выполняется довольно глубокий пилинг. Используются насадки, оказывающие довольно агрессивное действие. Реабилитационный период довольно большой, предполагает использование кремов. Среди достоинств такого метода – возможность эффективно убрать застарелые шрамы.

Лазерная шлифовка подходит, если у тебя небольшие рубцы после угревой сыпи или каких-либо кожных болезней.

Алмазная дермабразия малотравматична, при этом дает хорошие результаты, по отзывам.

Химический пилинг от рубцов

Данную процедуру раньше делали с салициловой кислотой, а сегодня, в зависимости от действующего вещества, ты можешь выбрать и решить для себя, какой лучше пилинг делать, из более, чем 50 разновидностей, все 6tu4ka.ru просто не сможет тебе описать сегодня, поговорим о главном.

Суть методики всегда одинакова. Действующее вещество влияет на ткань рубца, размягчая ее. Затем отшелушиваются омертвевшие клеточки, образуется корочка, которую не стоит срывать самостоятельно. Когда струп отпадет, кожа на этом месте гладкая и ровная.

Для полного удаления рубцов (обычно гипертрофических или атрофических в случае химического пилинга) одной процедуры тебе может оказаться недостаточно. Как минимум 2 сеанса. Перерывы между ними обычно по 1-3 месяца.

Кстати, слово «химический» – хороший ответ на вопрос, какой пилинг самый лучший от крупных и застарелых рубцов и шрамов.

Какой пилинг лучше: отзывы

  • Записалась как-то на коралловый пилинг и вот что могу сказать. Лицо покалывало, а после очень сильно кожа шелушилась, пришлось идти к косметологу. Причем та, которая мне сделала пилинг, ушла в отпуск. Долго я терпела, потом надоело, записалась в другой салон к совершенно другому специалисту, и та мне подсказала кремы. Но не в сильном я восторге, результат не явный, явное было только последствие. Лола.
    Какой пилинг лучше

    Какой пилинг лучше — пусть подскажет косметолог, особенно если кожа проблемная

  • У меня было сразу несколько проблем с кожей. Наверное, из-за усталости. Просто я люблю ходить по клубам, из-за этого особенно не высыпаюсь, в общем, кожа стала серой и немного дряблой. Про первые морщинки, которые, я считаю, в 27 лет – слишком рано, тоже могу сказать. И это обидно, я не думала, что буду с ними до 30 лет как-то пытаться бороться, но не смогла смотреть и вот решила, что стоит. А еще расширенные поры впридачу. В общем, «полный комплект». Я записалась к 1 знакомой, она косметологом работает, на поверхностный пилинг. Через несколько процедур я заметила эффекты. И решила, что надо поддерживать результат и как-то наладить вообще сон хотя бы. Елена.
  • Какой пилинг лучше для омоложения, так это глубокий. Сама делала разные, все перепробовала, но этот действительно дал результаты. И правда разгладились морщинки, поры стали уже, кожа посвежела. Конечно, после такой процедуры каждый раз мне долго приходилось сидеть дома, но результат того стоит. Натали.

Какой бы пилинг в итоге ты ни выбрала, всегда помни, что нужно внимательно ознакомиться с показаниями и убедиться, что у тебя нет противопоказаний к проведению того или иного очищения кожи. Выбери сама, в зависимости от твоих целей и с учетом полученной сегодня информации, какой пилинг лучше.

Ева Радуга – специально для специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.