Полная невеста: как выглядеть самой прекрасной!

полная невеста

Каждая невеста мечтает быть неотразимой в день своей свадьбы. Поэтому в этой статье Штучка.ру расскажет тебе о маленьких хитростях и нюансах, благодаря которым, полная невеста может выглядеть великолепно в такой знаменательный для себя день.

Свадебные платья для полных невест

Независимо от степени полноты, фигура остается неизменной. Поэтому при подборе свадебного платья, нужно отталкиваться именно от этого критерия, но и не забывать учитывать «пышные места».

Что касается цвета платья, то не стоит ограничивать себя. Если платье сидит идеально, то и белый, и голубой, и розовый, и салатовый цвет – не помеха.

  • При крупных плечах и руках, прекрасно подойдут полностью открытые платья, с кружевными рукавами в три четверти или с V-образными вырезами. Также следует сделать акцент на нижней части платья, чтобы зрительно уравнять пропорции. Обратите внимание на пышные платья, А-силуэтные или с завышенной талией, в греческом стиле.
  • При крупных бедрах, важно сделать акцент на талии. Смело подбирай себе трамплет, А-силуэт или бальное платье. Благодаря тонкой талии, полная пышногрудая невеста может выбрать любой вариант лифа и его декора. Лиф, украшенный бисером, стразами, камушками или цветами, в данном случае весьма уместен.
  • Для полненьких с типом фигуры яблоко нужно подбирать либо платье с корсетом, либо с легким и струящимся силуэтом. Приталенное платье только привлечет внимание к области живота, невыгодно подчеркивая лишний вес. Это же касается и декора в области талии. При выборе лифа, обрати особое внимание на открытые фасоны, без бретелек, вырез лодочкой или V-образным вырезом. Очень часто девушки с таким типом фигуры, обладают красивыми, стройными ногами. Если ты смелая невеста и не боишься комментариев со стороны близких и родственников, то стоит присмотреться к коротким платьям, чтобы подчеркнуть такое достоинство. Например, платье в ретро-стиле. К тому же короткие платья для полных невест стоят на порядок дешевле длинных.
  • Полненьким с прямоугольным типом фигуры подойдут любые фасоны платьев, кроме прямых. Если ты обладаешь таким типом фигуры, то стоит сделать акцент сразу на всех частях тела (грудь, талия, бедра) или хотя бы нескольких из них, чтобы придать образу женственности и утонченности. Поэтому стоит примерить платье с корсетом и с различными типами лифов. Можно также обратить внимание на платья с широкими поясами и открытой спиной.
  • На полненьких с типом фигуры песочные часы хорошо смотрятся практически все модели свадебных платьев. Однако стоит учитывать и индивидуальные особенности. Например, если ты желаешь придать объема груди, то выбирай лиф с хорошим декорированием. Также лучше отдавать предпочтение приталенным платьям, так как свободные платья сделают фигуру невыразительной (греческое, колона, сорочка).
    полная невеста

    Удобная таблица для подбора платьев! Даже полная невеста может выбрать идеальное платье для себя!

Свадебные прически для полных невест

Полненькой невесте подойдет любая прическа. Главное соблюдать умеренность и не перегружать её различными украшениями.

Загрузка...

Если ты желаешь украсить свои волосы цветами, то они должны быть маленькие и в небольшом количестве. Все же это лишь атрибут, а твоя голова не цветочный луг. Стоит также отказаться от большого цветка на пол головы. Такое украшение, больше подходит очень худым девушкам с тонкими чертами лица.

Слишком высокая прическа (будет выглядеть как башня) категорически противопоказана девушкам с пухлыми щечками.

Полненьким девушкам лучше отдавать предпочтения крупной завивке. Легко уложенные локоны (либо подобранные с одной стороны) создадут нежный и утонченный образ.

Единственным табу для полной девушки является гладкая (зализанная) прическа.

Полная невеста: полезные советы

  • Макияж. Должен быть максимально естественным и ярким на фотографиях. Лучше сделать акцент на ресницах и губах. Из хорошей косметики, чтобы продержаться не один час и стойко вынести все напасти (слезы радости, дождь, жару).
  • Гармоничное сочетание: скромное платье — красивые украшения, декорированная сумочка невесты и прическа. Если платье и прическа пышут убранством, то минимум аксессуаров, чтобы не выглядеть, как новогодняя ёлка.
  • Длинная фата прекрасно смотрится с любым свадебным платьем, особенно, если ты собираешься венчаться (в церкви необходим головной убор). Если торжество не предусматривает венчания, то можно надеть веночек (осень – венок из разноцветных листьев, весна – из цветов), диадему, корону или интересную шляпку. И головной убор, и прическа для полной невесты подбирается в соответствии с задуманным образом.
  • Подбирая материю для платья, 6tu4ka.ru. советует обратить на её упругость и маркость. Так как, если ткань сильно мнется и быстро пачкается, то платье быстро потеряет свой привлекательный вид.
    Полная невеста

    Полной невеста очень пойдут струящиеся драпировки, а вот пышный кринолин смотрится не всегда хорошо.

  • Если платье с корсетом, то лучше изначально подбирать соответствующий размер. Поскольку, сильно расширенный корсет может существенно изменить форму платья.
  • Если ты полненькая, то старайся избегать платья с обилием нижних юбок и подъюбников.
  • Если нужно скрыть полные плечи и руки, а платье открытое, лучше подобрать декоративную шаль, кружевную или шелковую накидку.

Красивые полные невесты – это реальность. Надеемся, что вышеперечисленные рекомендации помогут тебе выглядеть превосходно в день своей свадьбы.

Бруслик Мария — специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.