Свадьба в июне: особенности, приметы, отзывы

свадьба в июне

Свадьба в июне должна быть распланирована заранее, а о том, как это сделать, читай сегодня на сайте Штучка.ру.

Почему заранее? Да потому, что все летние месяцы, и первый не исключение, «горячие» в свадебном бизнесе. Именно в это время все, кто работает в этой сфере, зарабатывают много денег.

И как раз в этом для будущих молодоженов главный минус – бракосочетание может вылететь в копеечку, особенно если устраивать Свадьбу Мечты. Но есть хитрости, и ты узнаешь о них из этой статьи.

В то же время не просто так столько желающих расписаться – июнь, да и все летние месяцы, открывают столько возможностей, что просто грех ими не воспользоваться. И даже не так уже становится жалко потраченных денег. Ведь готовиться надо заранее, а в этом случае можно и накопить, а не брать кредит и потом расплачиваться.

Свадьба в июне: приметы «шепчут»

Конечно, они «шепчут» тем, кто от замужества ждет именно этого – медового месяца на протяжении всей жизни. Если ты мечтаешь о сладкой любви, которая не прекратится со штампом в паспорте, то, согласно народной мудрости, стоит «метить» на июньскую свадьбу. Не прогадаешь!

Не всем приметам стоит верить, безусловно, но этой очень хочется: настолько уж она «сладкая». Правда, она может стать «приторной карамелькой» для тех, кто выходит замуж по расчету. Еще бы, не так приятно терпеть нежности от нелюбимого спутника. Но 6tu4ka.ru надеется, что среди читательниц нет тех, кто планирует свадьбу только из корыстных побуждений. А раз так, то продолжим. И чуть ниже ты прочитаешь про «медовые» идеи для июньской свадьбы.

свадьба в июне

Идеи

Если у тебя будет свадьба в июне, приметы про медовую, сладкую жизнь можно использовать для стилизации и оформления.

  • Красивые банки с медом или вареньем с прикрепленными подписями-именами – в качестве рассадочных карточек для гостей.
  • Подружки невесты – в платьях приятного медового оттенка.
  • Букет – из нежных цветов: ромашек, а также любых других в пастельной гамме.

Экономим на всем, на чем можно

Это «правило» особенно актуально для летних свадеб. И ты даже можешь не согласиться, что можно вообще экономить.

Ресторан заказать дорого, да и выбор маленький – все хорошее быстро разбирают. Два варианта: бронировать намного заранее, чуть ли не за 6 месяцев. Успеешь, но все равно дорого. Или – устроить торжество под открытым небом. Второй вариант требует тоже серьезной продуманности, особенно если свадьба в начале июня. Ведь может не повезти с погодой.

Но как можно сэкономить на этом? Устроить на даче у себя (или друзей, родственников). Но чтобы не получилась «сельская попойка», нужно продумать оформление. Вот здесь сумма в итоге может оказаться большая, если поручить все это организовывать специальным компаниям.

А можно ведь самим! Да, сложно, но сейчас столько мастер-классов по изготовлению милых аксессуаров, которые привнесут романтичность.

Загрузка...

Приглашения на свадьбу. Некрасивые, конечно, стоят не очень дорого, но тоже «съедают» деньги. А красивые и оформленные со вкусом могут «откусить» если не львиную, то приличную долю от бюджета. Опять же – посмотри мастер-классы по изготовлению приглашений. Еще один бонус – они получатся индивидуальными, ты можешь их оформить так, как ни у кого больше не было.

Свадьба в начале июня, еще и оформленная цветами – кажется, заоблачно дорого просто. Да? А вот и не всегда! Если это 8 число, вообще используй ромашки – они являются символами этого русского праздника Семьи. Да и вообще цветы можно взять любые – главное заранее высадить их на даче или на балконе. В случае с ромашками – набрать в поле. Это окажется гораздо дешевле, чем заказывать все в агентстве. Они за живые цветы в оформлении берут, как за золотые.

Удалась ли свадьба в начале июня: отзывы

Ближе к середине или концу июня вроде как понятно – уже точно тепло, хотя и не исключены дожди. А вот что с началом?

  • У нас была шикарная свадьба в июне! Просто такая, о которой только мечтать можно! Тепло, солнечно, красивые фотографии. Кстати, за фотографии я отдельно благодарна своему фотографу. Она помогала и подсказывала, как все организовать, чтобы не банально. И получилось прикольно так! Выбрали фруктовую тематику. Было и весело, и очень романтично временами. Я довольна! Маню.
  • Замерзла я на свадьбе, прогулка не удалась, платье испачкалось. Никто не ожидал, что летом после 2 солнечных дней будет такая подстава. Но зато живем уже 5 лет – и могу сказать, что жизнь прекрасная, даже лучше, чем до росписи! Нинель.
  • Мы очень много потратили на свадьбу в июне, даже взяли кредит, но я не жалею. Все было так, как я мечтала. Лия.

Итак, ты видишь, что летняя свадьба – такая, когда нужно просто внимательно все подготавливать, чтобы и денег слишком много не потратить, и создать сказку для себя. И никакая погода не застанет тебя врасплох, если иметь на этот случай красивый зонт – яркий, который, кстати, и для фотосессии можно использовать, и накидку – вдруг прохладно. Но одно ясно наверняка: если жизнь предоставляет такую чудесную возможность, обязательно соглашайся – свадьба в июне подарит тебе отличное настроение и оставит «медовое» послевкусие на всю жизнь!

Ева Радуга – специально для сайта Штучка.ру!

Загрузка...

2 комментариев к Свадьба в июне: особенности, приметы, отзывы

  1. я says:

    день семьи, любви и верности празднуется 8 ИЮЛЯ!!!!! хоть проверили бы! а то материал подтянули под неверную дату

    • Штучка says:

      Спасибо за уточнение, исправили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*