Свадьба в апреле: приметы, идеи, советы, отзывы

Свадьба в апреле – для кого-то табу, если до Красной горки, – для других – предел мечтаний, для третьих – испытание. Сегодня сайт Штучка.ру рассмотрит эту тему со всех сторон и постарается ответить почти на все твои вопросы.

Красная горка – популярное время свадеб, и в 2014 году этот праздник выпадает на 27 число. Это воскресенье, совсем не классический день для бракосочетания. А потому, если ты решила отпраздновать рождение новой семьи именно в это время, подойдут пятница (25) и суббота (26).

Приметы на апрель

Для тех, у кого свадьба в апреле, приметы тесно связаны с погодой, которую наблюдали еще наши предки. Хотя этот месяц и весенний, природа пробуждается, но стабильности в погоде нет, особенно если брать начало месяца. Так и семейная жизнь, особенно в первые годы, будет непростой. Правда, это станет испытанием для молодой семьи. И если трудности сплотят влюбленных, то в дальнейшем их ждет почти идеальное счастье. Впрочем, народная мудрость предупреждает, что здесь важно не погрязнуть в рутине. Она-то и опасна для тех, кто играет свадьбу в апреле. Тебе нужно будет постараться сделать совместную жизнь яркой, разнообразной, интересной! Кстати, потренироваться в этом можно уже на самом торжестве, но об этом чуть ниже.

Свадьба в День смеха – разрыв всех канонов

Свадьба 1 апреля в текущем году, то есть во вторник, – явление крайне необычное. Но сегодня можно договориться с работниками ЗАГСа, устроить выездную церемонию – все, что захочешь. Особенный бонус для тех, кто не хочет тратить целое состояние, но мечтает о ярком празднике, – хорошие цены. При этом выбрать из фотографов, видеографов, ведущих легко! Да и ресторан забронировать можно без проблем!

Такой смелый шаг – выбор тех, кто не соблюдает церковные праздники. Правда, здесь может возникнуть серьезная проблема, даже конфликт с близкими родственниками. Если эта дата значит что-то для вашей пары, постарайся объяснить родителям, что ты устраиваешь этот праздник не с целью нарушить какие-то устои.

А вот и самые смелые идеи для свадьбы в апреле. Внимание! Людям без чувства юмора не читать!

Загрузка...
  • Тематика свадьбы – День смеха. Фотосессии с прикольными аксессуарами: усы и борода, воздушные шарики, разноцветные сладости, сладкая вата. Платье может быть не белое или айвори, а любого яркого оттенка. Или с цветными аксессуарами.
  • 1 апреля – просто регистрация брака и красивая фотосессия, съемка свадебного фильма, но без традиционного банкета. В этом случае можно уделить больше средств на действительно хороших свадебных специалистов. Темы для фотосессии – любые: от романтичных до веселых и экстремальных. Можно даже устроить творческий фотосет: красками разукрасить наряды друг друга. Получатся эмоциональные снимки!

От новаторства – к классике. И теперь сайт 6tu4ka.ru уделит немного внимания Красной горке, но с учетом последних тенденций этого года.

А может, пожениться на Красную горку?

Свадьба в конце апреля – это как покупка лотерейного билета. Выпадает отличная солнечная погода? Супер! Будет роскошная прогулка и даже с фотографий при умелой обработке будет «дышать» сама весна! Да плюс еще и гости довольны – ведь самый свадебный сезон! И не замерзнут!

свадьба в апреле

Свадьба в конце апреля может быт прекрасна — это начало цветения садов!

В то же время можно не выиграть таких шикарных «призов». Если посмотреть по прошлому году, например, то не всем удалась свадьба в апреле – погода, в частности, не всегда радовала. Очень много было пасмурных и облачных дней. При умелой организации всего и это не проблема. Фотосессия в дождь дает больше трогательных кадров! А чтобы потом в ресторане не переживать из-за грязной юбки, можно переодеться во второе платье или отстегнуть юбку. Сейчас такие модели очень популярны.

Свадьба в апреле: отзывы

  • Мы с моим любимым познакомились 4 апреля! А через год в эту дату он сделал мне предложение. Естественно, мы решили, что и свадьба должна быть в этот день. Делали выездную регистрацию на Мальдивах, так что про погоду здесь даже не задумывались. Правда, родители сначала обижались, что мы так решили, но потом увидели фотографии, сказали, что это настоящая сказка! Лариса.
  • В том году на Красную горку праздновали. Очень сложно было все организовать, даже за полгода. Не получилось пригласить ведущего, которого хотели, зато он нам дал контакты другого. Тоже оказался веселым. В целом, прошло хорошо, но подготовка оказалась какой-то нервной. Марина.
  • Как-то была гостьей на свадьбе в апреле. Продрогла очень сильно, потом даже заболела. Невеста с женихом не рассчитывали, что будет прохладно, они надеялись на солнце, поэтому даже не предусмотрели альтернативу своей прогулке после загса. Гости остались недовольны. Маркова Л.

Итак, ты должна понимать, что в наших широтах весенняя свадьба не всегда такая, как с лучших обложек глянцевых журналов. Подготовься ко всему, и фортуна тебе улыбнется! Тогда только приятные воспоминания у всех оставит твоя свадьба в апреле.

Ева Радуга – специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.