Как оформить ногти на свадьбу?

Бракосочетание –  одно из самых прекрасных и  значимых событий в жизни любой девушки.  Для создания гармоничного  образа невесты важно не только свадебное платье, прическа и макияж. Большое значение имеет то, как будут выглядеть твои руки в этот день. Сайт Штучка поможет тебе определиться с выбором с маникюра, даст несколько советов, как подготовить ногти на свадьбу.

Как подготовить кожу рук?

Согласись, что даже самый изысканный маникюр не будет смотреться красиво, если кожа  на ладонях и пальцах сухая, огрубевшая, имеет царапины, шелушиться. Прежде, чем приступить к созданию маникюра, руки следует тщательно подготовить.

Займись этим заранее, в салонах есть несколько программ, которые помогут сделать кожу твоих рук гладкой и  шелковистой. Например, парафинотерапия увлажнит кожу, заставит ее дышать. После SPA маникюра отлично заживут мелкие трещинки и ранки, удалится верхний отмерший слой эпидермиса. Полезны для рук и ногтей ванночки, содержащие различные масла и экстракты трав.

Если ты не  очень тщательно следишь за ногтями, и твои кутикулы огрубели, то за несколько дней следует сделать обычный обрезной маникюр. Мастер приведет ногтевые пластины в порядок, удалит заусеницы, подправит кутикулы.

Если ногти в порядке, то можно обойтись аппаратным маникюром, не прибегая к режущим инструментам. Ногти покрываются на свадьбу лаком накануне  дня бракосочетания.

Френч - отличное решение к свадьбе

Френч - отличное решение к свадьбе

Как выбрать и оформить ногти на свадьбу?

Определиться с выбором формы и видом маникюра следует заранее. Проанализируй свой образ, чтобы дизайн ногтей не выбивался из общего ряда. Учитывай все – фасон платья, украшения, цвет кожи, длину и форму пальцев, и даже свой темперамент. Запомни, что твои руки будут в этот день в центре внимания. В то же время, не стоит создавать на ногтях что-то вычурное, перегружать их декором, делать слишком яркими. В моде естественность, утонченность, нежность, элегантность.

Предпочтительная форма ногтей на свадьбу в виде овала или лопаточки, но можно использовать и миндалевидную. Обязательно посоветуйся с мастером маникюра, она подскажет разные варианты, поможет правильно выбрать маникюр, хотя выбор остается за тобой.

От повседневного маникюра свадебный отличается своим разнообразием росписи, набором сложных элементов, блесток, акриловой лепкой. Чтобы убедиться, что в праздничный день ногти, выбранные на свадьбу, будут украшать твои руки, а не мешать и сковывать движения, за несколько недель можешь сделать пробный вариант такого маникюра.

http://youtu.be/-pP6HN-3110

Какого цвета ногти предпочесть для свадьбы?

Единого универсального свадебного дизайна не существует, но 6tu4ka.ru даст несколько советов по этому поводу. Во-первых, цветовая гамма свадебного маникюра обычно выбирается из нежных пастельных тонов. Вариантов не так уже и мало: розовые и небесно- голубые, фиалковые и белые, шампань и оранж.

Цвет основного лакового покрытия должен сочетаться не только с цветом подвенечного платья, но и гармонировать с кожей рук.

  • Если кожа у тебя бледная, то отдай предпочтение светлым розовым, кремовым, молочно-белым оттенкам. Некоторые оттенки голубого или сиреневого на бледной коже смотрятся не очень выигрышно.
  • Если твоя кожа по цвету напоминает персик, смело выбирай золотистые, медные, абрикосовые тона.
  • Смуглянки могут выбрать тона поярче, а классический французский маникюр на загорелой коже выглядит просто изумительно.

Ногти на свадьбу

Изящный свадебный френч

Какие элементы декора выбрать?

После того, как определишься с цветом лака, обязательно продумай, как их украсить. Ногти украшаются на свадьбу особенными способами.  Современный дизайн изобилует различными декоративными элементами, при виде которых разбегаются глаза. Не стоит стремиться нанести на ногти большое количество украшений – цветов, стразов, блесток и т. д. Все  детали декора на твоих ногтях должны гармонировать с колье, серьгами и колечками на пальцах. Если ты выбрала жемчужные украшения, то на ногтях не должно быть бриллиантовых стразов.

Очень мило смотрятся нежные розочки на безымянных пальчиках, если в твоем свадебном наряде или флердоранже тоже есть такие бутончики и мелкие цветочки.

Загрузка...

Если в твоем наряде присутствуют стилизированные фольклорные элементы, то на ногтях будет уместен этнический рисунок.

При желании можно сделать пирсинг ногтей, украсить их цепочками, лепкой, но главное –  соблюсти меру, чтобы не выглядеть вульгарно.

Наращивать ли ногти перед свадьбой?

Если у тебя крепкие от природы ногти, то наращивать их не обязательно. Мастер обработает их специальным гелем, чтобы подстраховать от поломки или расслоения, и подправит форму ногтевой пластины. Лак на таких ногтях держится гораздо крепче, и дизайнерские рисунки наносятся легче. Тебе не придется волноваться, что маникюр может испортиться.

Слабые, ломкие, не имеющие красивой формы, ногти можно исправить с помощью наращивания. Сделать это следует  дней за десять до брачной церемонии.

Мастер ногтевого стайлинга поможет определиться с формой и длиной.  Выберешь форму, учитывай длину пальцев, чтобы наращенные ногти смотрелись гармонично.  Слишком длинные ногти на свадьбу делают руку «хищной», а невесте к лицу нежность и хрупкость.

Способ наращивания выберет мастер. Это будет акрил или гель, но тебе заранее следует позаботиться, чтобы на натуральных ногтях было достаточно свободного места.

Наталия Викторовна — специально для сайта Штучка

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.