Украшения оптом – не расточительство, а экономия?

Блеск бриллиантов никогда не перестанет волновать женское сердце, но даже самые нехитрые изделия из драгоценных металлов и камней носить каждый день не совсем уместно, не говоря уже об элитных драгоценностях.

Однако не стоит расстраиваться. Чудесным разнообразием по стилю, форме и дизайну предстают к подножию женской красоты и утонченности изделия класса «бижу». Большинство модниц, проникнувшись всей прелестью возможностей, которые может подарить бижутерия, готовы скупать эти украшения оптом.

Посудите сами – современная элитная бижутерия не уступает, а порой и превосходит по оригинальности и красоте, драгоценным украшениям, она не теряет блеска и не ржавеет, если уход за ней ведется правильно и бережливо.

Кроме того, вопреки распространенному мнению о том, что бижутерия – это удел несостоятельных молодых девчонок, современные модные дома выпускают бижутерию такого высокого качества и уровня сложности, что эти изделия скорее будут более уместны на солидной женщине, демонстрирующей своими украшениями, в том числе и свой статус.

Приобрести элитную бижутерию от именитых европейских модельеров и модных домов можно в интернет-магазине SELENA  http://www.selena-u.ru. Торговая марка SELENA работает по франшизе и имеет сеть магазинов в нескольких регионах России. SELENA заключает только прямые договора и осуществляет прямые поставки от оригинальных брендов, поэтому ассортимент продукции, который помимо элитной бижутерии, включает сумки, перчатки, зонты, солнцезащитные очки и многие другие аксессуары, отвечает всем качественным характеристикам, которые заявляет бренд-изготовитель, и продается по демократичным ценам.

В активе торговой марки SELENA сотрудничество с такими известными дизайнерами элитной бижутерии, как кореянкой Gennie Hwang, итальянцами Patricia и Giordano Zarantanello, а также Мартином Стораце и Рикки Маркатто, французским дизайнером Жаном Люка. Среди брендов-изготовителей элитной бижутерии, которые являются поставщиками сети магазинов SELENA – «Madreperla» (Maperla), S.A. — компания, которая технику производства жемчуга Майорки довела до совершенства, итальянские бренды — «Antonio Dorado» и «PAOLO PETTINI», а также другие поставщики из Франции и Германии.

Вы хотите нравиться себе? Для вас важно быть желанной в глазах пусть даже незнакомых мужчин? Не стоит рвать свою душу, провожая взглядом дорогие ювелирные бутики. Элитная бижутерия поможет вам быть яркой, оригинальной и неожиданной, а главное, добиться признания.

Дата публикации: 16.04.12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*