Как выбрать угги?

Как выбрать угги

В погоне за модой многие девушки стали заглядываться на наводнившие модные обувные магазины сапожки угги, к слову сказать, не малое количество из которых являются подделками.

Чтобы наши читательницы не попались на удочку недобросовестных производителей, сайт Штучка решил рассказать, как выбрать угги, акцентируя внимание модниц на качествах, свойственных неподдельным изделиям.

Слово «uggs» является сокращением «ugly boots», что в переводе на русский язык означает «уродливые сапожки». Безусловно, эту ныне модную обувь, с виду имеющую сходство с нашими отечественными валенками, можно так называть лишь в шутку.

Если ты решила выбрать качественные угги, 6tu4ka.ru советует тебе вспомнить, как выбрать зимние сапоги, и руководствоваться при покупке теми же правилами.

Загрузка...

Самым лучшим выбором уггов на зиму, является приобретение модели доходящей  по высоте до уровня колена, ведь такие сапожки не только превосходно смотрятся с юбками, но и позволяют заправлять в себя джинсы, особенно с зауженным низом. Правда, к покупке модных «валенок» необходимо подходить со всей осторожностью, ведь их невероятная популярность на нашем рынке стала причиной появления бессчетного количества подделок.

Как выбрать угги: 5 золотых правил

  • Обрати внимание на компанию-производителя уггов, ибо качественные модели производятся исключительно в Австралии.
  • Для пошива уггов берется овечья шкура высокого качества, отличающаяся мягкостью. Выбирая и примеряя угги, смотри, чтобы овчина обволакивала твою ногу.
  • Верх сапожек должен выполняться из натурального замшевого материала, в котором ворс распределяется равномерно. При этом цвет замши может быть разнообразным.
  • Подошва в «австралийских валенках» выполняется из пористой резины, отличающейся легкостью и хорошей гибкостью.
  • В уггах пятка должна быть хорошо устойчивой, поэтому в ее основе, как правило, лежит плотный материал, и если в поддельных моделях пятка теряет форму в течение нескольких месяцев ношения, то в настоящих форма будет держаться несколько лет.

Если ты выберешь настоящие угги, увидишь, что они практически не ощутимы в носке, зимой в них тепло, а летом – ноги не парятся.

Как выбрать угги

Как выбрать угги из такого многообразия?

Угги и слякоть: любят ли овчинные сапожки воду?

Угги практически лишены недостатков, за исключением одного – они не любят слякоти, поэтому в дождливую промозглую погоду не следует их надевать. Нелюбовь австралийских валенок к «водным процедурам» легко объясняется тем, что материал, из которого они производятся, от влаги портится, и, как следствие, теряет свой презентабельный внешний вид.

Несмотря на это, многие поддельные угги выполнятся из влагонепроницаемого синтетического материала, покрывающего овчину. Однако именно этот «недостаток» помогает многим жительницам мегаполисов уверенно вышагивать в уггах по тающему снежному месиву.

Итак, мы помогли тебе узнать, как выбрать угги, чтобы ты смогла по достоинству оценит все преимущества, которые свойственны качественным изделиям.

Прахова Арина — специально для сайта Штучка

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.