Страшный сценарий Дня всех влюбленных

14 февраля влюбленные всего мира будут отмечать долгожданный праздник — День Святого Валентина. Раз в году люди открыто, искренне от чистого сердца признаются друг другу в любви и привязанности. Они с трепетом ищут удивительные и милые подарки на день влюбленных, которые смогут поразить сердце и душу интересного им человека. Воображение влюбленных на протяжении подготовки к празднику рисует идеальные картины вручения подарка. Мечты о романтическом свидании будоражат мозг и кровь. Все мысли скатываются только к одному – как сделать день Святого Валентина незабываемым и ярким.

Сценарий! Спасительный сценарий Дня всех влюбленных кропотливо ищется в интернете. Осуществляются и претворяются в жизнь мысли об идеальном ужине, прогулке, свидании и прочем.

И вот сценарий Дня влюбленных уже продуман… Подарок с нежностью подготовлен, перезавернут на миллион раз, продукты закуплены, приготовлен чудесный ужин, клубника уже плещется в шампанском… И минуты ожидания тянуться как часы…

Миг! И вы уже протягиваете друг другу милые валентинки и подарочки. Нежно обнимаетесь... Садитесь за стол и начинаете незатейливый, кроткий и слегка стеснительный разговор. Цветы благоухают в вазах, пылают свечи, вино льется рекой, праздничные блюда поглощаются с аппетитом. И, кажется, ничего не сможет омрачить этот чудесный вечер.

Но!

В жизни часто сценарий Дня всех влюбленных реализуется не так идеально, как бы нам хотелось. Предупрежден — значит вооружен! Давайте посмотрим на «страшный сценарий Дня всех влюбленных» и попробуем проработать возможные неприятные ситуации, которые смогут оставить ложку дегтя в любовной бочке меда, и подготовиться к ним.

Итак, первая опасность, которая может омрачить День святого Валентина, кроется в самом подарке. Запечатывая его, можно подхватить зловещую аллергию, симптомы которой проявятся в форме насморка, зуда, неоправданных слез на лице и проблем с дыхательной системой. В ту же группу опасных подарков отправятся цветы. И слезы влюбленных окажутся симптомами поллиноза — аллергии на цветы. Согласитесь, не приятная ситуация.

Вторая опасность таится в еде. В наши дни срок годности продуктов не всегда становится образчиком их качества, т.к. даты производства часто «перебиваются» на упаковках. И не важно, в ресторане ли подана пища, или она приготовлена своими руками. Понос может нагрянуть в любой момент. И как назло, под рукой не будет эффективного средства от поноса. В такой ситуации естественно чувствуешь себя неловко. Тем более, что часы, проведенные в туалете, могут быть расценены второй половинкой как попытка к бегству.

Загрузка...

Далее… Страшилка №3 – отравление, возможно, алкоголем. Мало того, что глаза на мокром месте, продукты испорчены, понос приковал к туалету, так еще и тошнота, рвота, живот прихватило. Какая же здесь романтика?

И вот окончательный вердикт – вечер потерян! День Святого Валентина превратился в кошмар, в страшный сценарий Дня всех влюбленных.

Не стоит отчаиваться. Приведенные ситуации утрированы. Ведь подарки на день влюбленных чаще не опасны, поллиноз и симптомы аллергии можно ликвидировать быстро, понос и отравление также поддаются скорому лечению. Главное — быть подготовленным.

Эффективным помощником в реализации идеального сценария Дня всех влюбленных может стать Полисорб МП. Это популярное средство от аллергии и поноса, а также четкий ответ на вопрос «что делать при отравлении?», в том числе алкоголем.

Позаботиться о своей половинке и о вашем романтическом вечере легко – купив в аптеке Полисорб.

При первых симптомах любого из перечисленных недугов стоит принять двойную дозу лекарственного препарата (2 столовые ложки), предварительно размешав ее в ¼ или½ стакана кипяченой воды. Далее принимать разовую дозу (3 грамма) через каждый час.

Благодаря Полисорбу общее состояние быстро нормализуется, организм придет в норму, а страшный сценарий Дня всех влюбленных останется только на бумаге!

Любите друг друга и будьте любимы! Отмечайте День Святого Валентина здоровыми и счастливыми!

Подробную информацию о препарате Полисорб вы можете получить по телефону 8-800-100-19-89, либо на сайте www.polisorb.ru.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.