Как найти хорошего гинеколога?

Каждая женщина, заботящаяся о своем здоровье, знает, что нужно хотя бы раз в год посещать гинеколога. Тем не менее, выбор «женского» доктора для многих представляет сложность, и это — неудивительно. Ведь очень важно, чтобы в такой интимной сфере была оказана не только квалифицированная помощь, но и моральная поддержка.

ногим женщинам знакомо чувство беспомощности и неуверенности, которое наступает в кабинете гинеколога, поэтому им сложно представить, что визит к врачу может быть и совершенно спокойным, без каких-либо неприятных ощущений. Все это возможно, если найти «своего» доктора. Но как это сделать?

Доверьтесь ощущениям. Хороший врач с первых же минут внушает доверие – поэтому уже на первом посещении вы поймете, что еще не раз придете к нему и сделаете это с удовольствием. Ведь такой врач умеет участливо выслушать, не допуская никаких негативных высказываний или некорректного поведения. В такой доброжелательной атмосфере вы сможете поделиться своими проблемами, ничего не утаивая.

Интуиция – верный помощник женщины: на первой же консультации вы почувствуете себя спокойной и защищенной, если перед вами внимательный и опытный врач.

Ваше здоровье в руках профессионала. Хороший врач-гинеколог не останавливается на достигнутом, а постоянно открывает что-то новое в своей области, участвует в семинарах и конференциях по своей специальности, регулярно повышает квалификацию. Такой доктор отлично разбирается во всем многообразии современных препаратов, применяет в своей работе передовые технологии и методики.

Конечно, пока вы не встретились с доктором, судить о его квалификации сложно, но вы можете взять на вооружение информацию, которую найдете на сайте клиники. В специальном разделе представлены резюме и фотографии специалистов. Таким образом, вы сможете составить представление об их профессионализме и даже сможете заранее узнать, как выглядит ваш доктор. Все это придаст вам дополнительную уверенность.

Современная клиника – залог вашего здоровья. Даже самому опытному врачу не обойтись без хорошо оснащенного рабочего места. Доктора прекрасно понимают, что, направляя женщин в одну клинику на УЗИ, а в другую – на анализы, они никак не способствуют экономии душевных и физических сил и времени пациенток. Вот почему для успешного лечения очень важно проводить все процедуры и обследования в стенах одного и того же учреждения — медицинского центра, оснащенного современным диагностическим комплексом, в котором сотрудничают врачи различных специальностей.

Такой клиникой является столичный медицинский центр «МедиКлаб», где работает команда профессионалов. Здесь женщины могут получить консультацию гинеколога, пройти обследование и лечение с использованием новейшего медицинского оборудования, сдать анализы. Современные технологии позволяют на высшем уровне организовать диагностику и контроль качества лечения.

Загрузка...

В частности, при диагностике шейки матки используется уникальный прибор видеокольпоскоп, с помощью которого женщина уже в процессе обследования может увидеть состояние шейки матки. А после окончания лечения можно воочию убедиться в его результативности.

Если выявлена какая-либо патология шейки матки, ее терапия (и, при необходимости, биопсия) проводится радиоволновым методом на высокотехнологичном аппарате «Сургитрон». А для УЗИ специалисты используют многофункциональный аппарат – он позволяет организовать не только обычное ультразвуковое обследование, но и трехмерное (3D), и четырехмерное (4D) в реальном времени.

Помимо этого, в клинике «МедиКлаб» вы можете получить консультации мануального терапевта, репродуктолога, уролога и других опытных специалистов.

Теперь вам не нужно ни о чем беспокоиться, ведь на страже вашего здоровья будут профессионалы. Вам остается лишь регулярно посещать гинеколога и выполнять все, что он рекомендует – так вы сэкономите время и силы, а визит к «женскому доктору» больше не будет ассоциироваться у вас со стрессом.

Найти «своего» врача, которому можно довериться – значит предпринять важный шаг для сохранения и укрепления своего здоровья.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*