Косметика Веры Брежневой

Вера Брежнева на съемках одной из телепередач

Если ты  хочешь выглядеть также блестяще, как экс-солистка группы «ВИА Гра» и  очаровывать мужчин, то сегодня  на сайте Штучка ты узнаешь все о косметике Веры Брежневой.

Не секрет, что Вера красива от природы, но все же хорошая косметика и правильный уход за лицом и телом как лучшие подружки  помогают певице и актрисе всегда выглядеть неотразимо  в любом случае жизни. Не зря ведь журнал Glamour наградил ее достойным титулом женщины года!

Естественная красота — прежде всего

Мы привыкли видеть звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса всегда в красивых нарядах и с идеальным make-up. Но созерцать кумиров в повседневной жизни – удовольствие лишь для немногих.

Поэтому и не многие из нас знают, что Вера Брежнева в повседневной жизни  практически не пользуется косметикой и только приветствует это. Она совершенно не тратит время на дневной макияж, ей достаточно увлажнить губы ароматным бальзамом от Nivea с молоком и медом.

В основном, макияж Веры Брежневой не отличается буйством красок. Пудра в тон кожи от Chanel, нежные румяна от MAC и тушь (L’Oreal Paris) – вот и вся косметика Веры Брежневой, которая потребуется для легкого макияжа. Конечно, в жизни каждой женщины, и особенно такой популярной, всегда бывают случаи, когда без яркого макияжа не обойтись, но в целом, в обычной жизни для Веры характерен в макияже сдержанный минимализм.

Макияж Веры Брежневой для журнала Maxim

Макияж Веры Брежневой для журнала Maxim

Уход за лицом

Как настоящая леди, Вера всегда тщательно ухаживает за своим лицом. И нередко на это уходит больше получаса. С таким образом жизни нужно очень внимательно относиться  к своей внешности и уделять внимание своей коже.

  • В первую очередь, всегда перед сном 6tu4ka.ru советует смывать косметику с лица, что певица и делает. Для нее это строжайшее правило.
  • Во-вторых, Вера никогда не воспользуется чужой косметикой, ведь это в первую очередь не гигиенично.
  • В-третьих, косметика Веры Брежневой всегда отличается высоким качеством. Кстати, наибольшее предпочтение она отдает MAC, а также пользуется такими марками как Ericsonlaboratorie, LaBiosthetique, NaturaBisse, Bioderma и Shiseido.
  • Каждым утром и вечером Вера очищает кожу с помощью геля, а также увлажняет ее кремом для лица.
  • Кроме домашних процедур, не брезгует звезда и посещением косметолога.
  • Кроме профессиональной косметики  Веры Брежневой, изредка певица пользуется и народными методами. Например, скрабом для тела, который готовится из меда и молотого кофе.

Вера Брежнева на съемках одной из телепередач

Вера Брежнева на съемках одной из телепередач

Уход за телом

  • В косметике Веры Брежневой ты не найдешь кремов против целлюлита. Она предпочитает придерживаться здорового питания и заниматься спортом, и ее изящная фигура прекрасное этому доказательство.
  • Не избегает звезда и массажей, но только восточных, которые делают без специальных масел.  Во-первых, у певицы аллергия на эти средства, а во-вторых скромная Вера просто-напросто не любит обнажаться нигде, кроме домашней спальни.
  • Недавним открытием для нее стала криотерапия и криосауна, а также контрастный душ. Эти процедуры замечательно поддерживают организм в тонусе и помогают прекрасно выглядеть.
  • Что же касается солярия, то этими услугами Вера не увлекается и пользуется исключительно холодной зимой.
  • Из-за плотного графика работы, Вера не может позволить себе постоянно посещать SPA-салоны, но ведь нельзя же оставить тело без ухода. Поэтому на помощь ей приходит специалист, который подбирает и готовит специальные отшелушивающие скрабы для тела (например, соляной), а также увлажняющие и питательные кремы. Такая процедура занимает не больше получаса, но эффект вовсе  не хуже. Кстати, особое предпочтение в косметике Веры Брежневой заслужили кремы от Institut Esthederm и Rilastil.

Вера Брежнева: отличный экстерьер!

Вера Брежнева: отличный экстерьер!

Волосы требуют профессионального ухода

Кроме ухода за телом и лицом нельзя и не упомянуть и о волосах, тем более что блестящие белокурые локоны Веры всегда привлекают особое внимание. В этом вопросе певица предпочитает довериться специалистам, ведь волосы звезды постоянно подвержены воздействию средств для укладки, которые плохо сказываются на их здоровье.

Поэтому певица всегда находит время на профессиональный уход за волосами по методике, которая специально разработана для волос Веры.

А дома на полочке среди прочей косметики Веры Брежневой, находится место для шампуней Kerastase и Teorema,  а также спрея, который защищает  локоны от термических и химических воздействий перед  укладкой.

Загрузка...

Вера Брежнева тщательно заботится о волосах

Вера Брежнева тщательно заботится о волосах

Блестящая улыбка веры Брежневой

Здесь все гораздо проще – никаких сложных процедур для этого не требуется. Вере, как и любому человеку, достаточно периодически  ходить к стоматологу  и чистить зубы пастой Blend-a-Med 3D White.

Духи Веры Брежневой

Их нет! В косметике Веры Брежневой отсутствует туалетная вода. Певица настолько чувствительна к запахам, что вовсе не переносит тянущийся шлейф аромата от кого-то другого.

Вера Брежнева: яркий макияж только для работы

Вера Брежнева: яркий макияж только для работы

Как певица относится к пластической хирургии

Несмотря на любовь к естественной красоте, Вера не отрицает, что может воспользоваться  услугами пластических хирургов, если это понадобится. Но при этом опять-таки певица считает, что все должно выглядеть  натурально и не переходить за грани.

Сегодня Вера Брежнева выглядит прекрасно,  и  ей вовсе незачем «ложиться под нож», поэтому всем девушкам остается пожелать брать с нее пример.

Кристина Снежная специально для Сайта для современной девушки Штучка.ру
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.