Помада L’Absolu Nu от Lancome

Недавно вышедшая у фирмы Lancome нюдовая помада L’Absolu Nu уже наделала много шума и успела многим понравиться.

Сегодня сайт Штучка.ру рассказывает о ней более подробно. У нас - фото, свотчи и конечно же, отзывы о Lancome L’Absolu Nu!

Помада L’Absolu Nu от Lancome: чем так хороша?

Многие из нас любят эффект нюд, то есть голых губ. Однако фирма Lancome позаботилась при создании новой помады не только о том, чтобы был визуальный эффект, но и чтобы по ощущениям помады как будто бы нет! Это чудесное ощущение, его ни с чем не сравнить!

Причем, губы с помадой L’Absolu Nu от Lancome не выглядят бледными, так как особая технология усиливает их естественное сияние и цвет (пигмент опти-кармин).

Также в состав помады входит про-ксилан, который позволяет губам оставаться гладкими и нежными целых 8 часов подряд.

Помада имеет нежный аромат персика, в котором можно уловить также розу и фиалку. Очень изысканно!

В коллекции помады L’Absolu Nu от Lancome — 12 оттенков, она разделены на 3 группы в соответствии с интенсивностью пигмента.

  • полупрозрачные: 101 Corail Evanescent, 202 Beige Tule, 203 Beige Feutre , 303 Rose Coresse;
  • довольно интенсивные: 102 Rouge Nu, 201 Beige de Soie, 301 Rose Subtil, 302 Voile de Rose;
  • очень интенсивные: 103 Rouge Mousseline, 204 Sienne Poudree, 205 Beige Charnel, 304 Rose Dentelle.

В рекламе помады L’Absolu Nu от Lancome — Кейт Уинслет. Как мы видим, ее губы выглядят абсолютно естественно и вместе с тем — ярко и маняще!

Кейт Уинслет в рекламе L’Absolu Nu от Lancome

Рекламный ролик для новой помады LAbsolu Nu

http://www.youtube.com/watch?v=t-Xe_mX_XS4&feature=player_embedded

Lancome L’Absolu Nu: свотчи

Свотчи найдены на karlasugar.net.

Lancome L’Absolu Nu: отзывы

Аня: Помада просто волшебная и уже для меня стала маст-хевом. Сначала было даже непривычно, так как она почти не чувствуется на губах. А потом привыкла. С макияжем гнлаз смоки айз смотрится очень органично. На каждый день лучше Absolu Nu не найти — все отзывы о ней говорят об этом же.

Оля: Просто удивительно, как новинку расхватали в магазинах. Пришла на следующий же день, как увидела рекламу Absolu Nu и нашла всего две штуки неподходящего цвета. Но я свой все равно нашла, у меня Beige Tulle.

Ирина: Помада Absolu Nu очень легко ложится, очень мягкая по ощущениям, не течет, не скатывается, губы остаются мягкими на протяжении всего времени, что она на губах. Но исчезает быстро  — где-то 3-4 часа максимум, если не есть и не пить. Сама помада блесток не имеет, но когда наносишь, придает приятный влажный блеск.

Василиса: Мой отзыв  об Absolu Nu не будет столь радужным. 9 из 10 за ощущение на губах и увлажнение, покрытие не оцениваю, т.к. все таки позиционируется как «эффект голых губ».
Так как губы у меня очень бледные и с веснушками, она их не закрывает, поэтому скажу, что помада идеальна для тех, кто имеет яркий цвет губ и просто хочет акцентировать его.

Мила: Помада Absolu Nu очень понравилась, очень нежная, красивая, шелковое кремовое нанесение! Но вот покрытие не долго держится, это большой минус для меня. Приходится постоянно подкрашивать губы. Хорошо, что съедается хотя бы незаметно.

Екатерина: Купила такой же оттенок, как у Кейт Уинслет в рекламе — 302. L’Absolu Nu от Lancome — помада суперская. Очень понравилась, приятная на губах.

Загрузка...

edelich: Для себя я поставила цель выбрать полупрозрачный оттенок... из четырех интересным оказался только один — 303 Rose Coresse ... нежный розовый с нюансами коралла или даже каплей фуксии. Казалось бы, очередной вполне базовый оттенок, но он какой-то совершенно особенный на губах... я абсолютно не могу уловить холодный он или теплый, он какой-то промежуточный и наверняка подойдет большинству девушек. В 303 Rose Coresse есть мелкий, серебренный шиммер, но на губах он совсем не заметен даже на ярком солнце... все сливается во влажный, чувственный финиш.

Lancome L Absolu Nu 303 Rose Coresse

felicidad_es: Примите и мой восторженный отзыв о L’Absolu Nu от Lancome. Помада пахнет приятно, но с губ не пахнет. Помадный стик приятно жесткий. Магнитный футляр приятно клацает. Палитра очень хороша. За губами реально ухаживает. Таких ровных, гладких и приятных губ после «доедания» остатков помады я давно не видела. У меня тон 102, без шиммера, ягодно-красный. Держится, как и все помадоблески, относительно недолго — цвет уходит с моих губ за пару часов, оставляя лишь намек. Не сушит губы.

Мария: Помада Лабсолю Ню чудесна, одна из самых приятных и ухаживающих у Ланком. У меня оттенок 304, в стике страшноватый, а на губах очень красивый, натуральный. У меня супер-сухие губы, мне с Абсолю Ню очень комфортно.

Отзывы собрал сайт для современной девушки Штучка.ру

Загрузка...

3 комментариев к Помада L’Absolu Nu от Lancome

  1. Алина says:

    Примите и мой отзыв! L’Absolu Nu для меня — это помада абсолютный хит этого лета. Очень легкая, почти невесомая, и очень хорошо увлажняет губы, и не лежит плотным слоем, а легкая, как и хочется на лето.

    Кстати, Кейт Уинслет в рекламе L’Absolu Nu 35 лет никак не дашь, никак!!! Так хорошо выглядит, такая молодая. И реклама мне абсолютно понравилась.

  2. София says:

    А мне помада L’Absolu Nu от Lancome не понравилась. Отзывы о ней все как один такие восторженные, но меня совершенно не впечатлила. Дело в том, что там есть такие яркие оттенки — совсем не «ню». Но чтобы добиться реальной яркости, надо нанести хотя бы в 2 слоя, или в 3 даже. Так что для яркости лучше выбирать что-то еще из помад того же Ланкома.

  3. Красотка says:

    Сегодня купила помаду L’Absolu Nu, у меня тон 101, он в тюбике коралловый, а на губах довольно бледный. Помада L’Absolu Nu на губах чувствуется как тонкий слой бальзама, довольно приятная, но держится недолго совсем. Именно поэтому для меня не подходит как повседневная, ведь придется постоянно подкрашивать губы. Хотя вот для свиданий самое то, ведь мужчины не любят сильно накрашенных губ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.