Какие женщины бесят мужчин

Кто бы что ни говорил, а мужчины все же являются существами достаточно капризными и раздражительными. Недавно, исследуя их поведение, ученым удалось выявить те типажи представительниц слабого пола, которые вызывают у них наибольшее раздражение и даже агрессию. Сегодня сайт Штучка поведает о том, какие же женщины бесят мужчин, чтобы ты смогла трезво оценить собственное поведение и не травмировать и без того хрупкую психику своего избранника.

Загрузка...

Стерва

Определить, что из себя представляет настоящая стерва, не составляет труда. Такая дамочка легко меняет партнеров, завоевывая их сердца ради спортивного интереса и из желания получить все здесь и сейчас. Ее чарам представители сильного пола поддаются безоговорочно, так как предвкушают легкие и необременительные взаимоотношения, в которых доминирует секс.

Но именно такие женщины бесят мужчин больше всего из-за своей доступности, поэтому стерве выйти замуж за прекрасного принца будет крайне сложно. Первое, что приходит на ум кандидату в мужья, которого стерва все же попытается затащить в ЗАГС – а не наставит ли такая женушка ему рога с первым встречным? Поэтому если ты чувствуешь, что секс для тебя гораздо важнее чувств, то хотя бы постарайся не демонстрировать это тому, с кем хотела бы попытаться создать семью.

Нарцисс

Если ты влюблена в себя без памяти и надеешься, что эти чувства с тобой раздели заботливый, нежный и, что очень важно, весьма состоятельный  мужчина, то придется набраться терпения. Такие женщины бесят мужчин, которым очень скоро надоедает восхищаться их внешностью, умом, способностями и всеми теми качествами, которые ты с гордостью им демонстрируешь.


Не рассчитывай, что состоятельный и потерявший голову принц на белом коне будет вечно пребывать в стадии ухаживания, исполняя любое твое желание. Рано или поздно наступит такой момент, когда он захочет получить от тебя хотя бы часть той любви и заботы, которые тебе подарил. Если ты не намерена его потерять, то хотя бы сделай вид, что помимо тебя в этом мире могут существовать и другие люди, которые также нуждаются в том, чтобы  к ним проявляли внимание и участие.

Центр вселенной

Если ты по натуре – командир в юбке, и не терпишь возражений по любому поводу, то знай, что такие женщины бесят мужчин сильных и решительных, которые не намерены тебе подчиняться даже в случае, если влюблены без памяти. Ваши взаимоотношения будут обречены, если только ты не поменяешь приоритеты и откажешься превращать избранника в подкаблучника. Даже если это и удастся, то ты сама потом будешь страдать от того, что некогда волевой и вполне самодостаточный мужчина вдруг стал тряпкой, который и шага не может ступить без твоих ценных указаний.

В такой ситуации 6tu4ka.ru советует тебе устраивать баталии на чужой территории, проявляя характер полководца на работе, в общественном транспорте и магазине. А дома должны царить мир и гармония, и твой мужчина должен чувствовать себя если и не главой семьи, то человеком, которому дозволено иметь свое мнение и самостоятельно принимать решения. И не забывай, что волевые женщины бесят мужчин больше всего не потому, что быть самостоятельной – это плохо. Так уж устроена психика представителей сильного пола, которым по природе предназначено командовать парадом, а не находиться в рядах зрителей.

Кролик

Бессловесная и всегда покорная жена, которая боится в своем доме лишний раз повысить голос, не говоря уже о том, чтобы перечить мужу или же поступать вопреки его воле – вот портрет типичного семейного кролика, из которого рано или поздно будет приготовлено жаркое. Такие женщины бесят мужчин вопреки расхожему мнению, что желание всегда и беспрекословно подчиняться избраннику является залогом счастливого брака.

Не обольщайся! Чем больше ты будешь потакать прихотям мужчины и культивировать его самодурство, тем быстрее он перестанет замечать в тебе женщину, которая достойна любви и уважения. Не стесняйся высказывать свою точку зрения по интересующим тебя вопросам, добейся того, чтобы избранник советовался с тобой прежде, чем принять важное для него решение. Иначе твой брак будет обречен, и очень скоро  место у семейного очага заменит более удачливая соперница, которая знает себе цену и не допустит, чтобы любовь превратила ее в рабыню.


Авторство – Сайт для современной девушки Штучка.ру

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания автора и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.