Волнистая укладка: пошагово

Стрижка каре в моде вот уже более века, но при этом обладательницы такой прически постоянно жалуются на то, что укладка отнимает много времени и сил. К тому же, через несколько часов от парикмахерского шедевра, на который было потрачено все утро, не остается и следа — густые волосы превращаются в бесформенную «шапку», а тонкие свисают вдоль лица унылыми сосульками. Сайт Штучка спешит на выручку своим читательницам и готов рассказать им, как волнистая укладка может преобразить внешность обладательниц каре.

Женственность и стильность – вот к чему ты стремишься, выбрав этот тип прически и надеясь, что ежедневно твое лицу будут обрамлять мягкие блестящие локоны. Однако для того, чтобы такая прическа для вьющихся волос, как волнистая укладка продержалась до конца дня, тебе придется приложить некоторые усилия. Попробуй воспользоваться этой поэтапной инструкцией, чтобы раз и навсегда разобраться с собственной прической, сделав ее модной и элегантной.

  • Для начала вымой голову любимым шампунем и воспользуйся пеной для горячей укладки, которые следует наносить на слегка подсушенные феном волосы. Она не только поможет сохранить прическу, но и защитит волосы от неблагоприятного воздействия солнечных лучей и перепадов температуры.
  • Расчеши волосы и с помощью небольшой круглой щетки, желательно, с натуральной щетиной, и приступай к их укладке. Лучше всего начинать с макушки и постепенно, прядь за прядью, высушивать волосы, слегка подкручивая их кончики. Чтобы волнистая укладка получилась особенно модной, 6tu4ka.ru рекомендует менять направление прядей, часть локонов завивая к лицу, а часть — к затылку.
  • Теперь остался последний штрих. Слегка расчеши волосы, придавая им объем, и закрепи прическу с помощью лака.


Авторство – Сайт для современной девушки Штучка.ру

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания автора и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.