Фигура как у модели: секреты звёзд!

Ты наверняка не раз украдкой вздыхала при виде на экране телевизора очередной модели, чья фигура была настолько совершенной, что заставляла тебя ощущать собственную неполноценность. Пришло время сайту «Штучка» рассказать тебе о том, что все поправимо: стать обладательницей крутых бедер, плоского животика и подтянутой груди сегодня под силу каждой.

Секрет красоты от Жизель Бундхен

Бразильская модель Жизель Бундхен не только является одной из самых высокооплачиваемых леди в современном шоу-бизнесе, но и прекрасно совмещает работу на подиуме с материнством. И при этом на ее теле нет ни одной лишней складочки и жирового «валика», к которым можно было бы придраться.

фигура модели Жизель Бундхен великолепна!

Хочешь, чтобы фигура как у модели Жизель Бундхен стала твоим достоянием? Тогда позаботься о правильном питании, исключив из своего рациона жирную пищу и сладости, а также займись йогой и танцами, которые помогают бразильской красавице постоянно поддерживать себя в отличной форме.

Адриана Лима  не прекращает работу над телом ни на один день!

Фигура как у модели Адрианы Лимы, которая сводит с ума миллионы мужчин во всем мире – результат кропотливого труда девушки над своей внешностью. Эта бразильская топ-модель, чье тело украшает страницы самых престижных глянцевых журналов, не представляет себе жизни без спорта. Ежедневно она тратит на пробежки, прыжки через скакалку и боксерские тренировки не меньше часа в день. Поэтому фигура как у модели Адрианы Лимы потребует серьезных усилий.

модель Адриана Лима трудится над фигурой!

Загрузка...

Зато можно дать себе некоторое послабление в питании – девушка утверждает, что пробовала различные диеты, но пришла к выводу, что самая лучшая из них заключается в том, чтобы принимать пищу тогда, когда испытываешь чувство голода. Плюс, использовать в рационе питания овощи и фрукты. Сайт 6tu4ka.ru  также рекомендует пить побольше воды, которая прекрасно очищает организм, способствует потоотделению и уменьшению жировой прослойки.

Рецепт совершенства от Алессандры Амбросио

Для того, чтобы фигура как у модели Алессандры Амбросио стала для тебя реальностью, также придется хорошенько попотеть. Эта бразильская знаменитость воспитывает дочь и при этом не собирается оставлять свою карьеру, продолжая успешно покорять вершины модельного бизнеса. Успех ее прекрасной внешности заключается в ежедневных занятиях фитнесом и йогой. Но при случае она не прочь поиграть в волейбол, покататься на сноуборде либо роликах.

фигура модели Алессандра Амбросио: совершенство!

Фигура как у модели Алессандры Амбросио не требует специальной диеты – достаточно употреблять пищу часто, но небольшими порциями. При этом можно ни в чем себе не отказывать, иногда лакомясь шоколадом, пиццей и даже хот-догами.


Авторство – Сайт для современной девушки Штучка.ру

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Копирование статьи без указания автора и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

Загрузка...

Один комментарий к Фигура как у модели: секреты звёзд!

  1. Lale says:

    У Адрианы Лимы потрясающая фигура. Из всех моделей она мне очень нравится. больше всех пожалуй.

    У всех остальных так себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*