Как правильно выбрать джинсы

Джинсы – неотъемлемый атрибут каждой современной девушки и женщины, именно поэтому сайт Штучка расскажет, как правильно выбрать джинсы. От того, как смотрятся джинсы, зависит многое – тебе ли не знать? Некоторые модели стройнят ноги, а в некоторых ощущаешь себя просто слонопотамом! Не самое приятное ощущение, правда? Именно поэтому вопрос о том, как правильно выбрать джинсы, чрезвычайно остер.  Решить этот вопрос помогут несколько советов.

Совет первый: линия талии не должна быть слишком низко

Вот бывает, идешь по улице – солнце, небо, красота, птички щебечут… Перед тобой лавочка, на которой спиной к тебе сидят девушки, всем хорошие, кроме одного: у них на джинсах слишком низкая талия. И тут же птички замолкают, солнце тухнет, небо тускнеет, потому как немногим нравится видеть, как чья-то чужая попа вываливается из джинсов. Поэтому совет: обязательно следи за линией талии джинсов, она не должна быть слишком низко.

К счастью, производители вплотную подошли к этой проблеме. Все чаще в магазинах можно встретить джинсы, у которых талия занижена спереди, но завышена сзади. Кроме того, всегда в моде остается классика и джинсы с завышенной талией – уж они-то точно помогут избежать проблемы низкой талии.

Совет второй: выбери нужную тебе длину

При покупке джинсов нужно четко представлять, как и с чем ты планируешь их носить. Джинсы не должны быть слишком длинными или короткими. Для плоской подошвы идеал – когда штанина закрывает косточку, но не доходит до подошвы. Как правильно выбрать джинсы для носки с туфлями? Нет ничего проще: при примерке джинсов приподнимись на носочки. Если штанина закрывает всю ступню, кроме пальцев ног, все отлично – джинсы нужной длины.

Совет третий: выбери правильный цвет

Цвет – это очень важно. Производители сейчас предоставляют огромный выбор джинсов разных цветов и раскраски. Ну и как правильно выбрать джинсы среди всего этого разнообразия?

Запомни: никогда не следует гнаться за экстравагантным рисунком.  Очень редко бывает, что ноги в них смотрятся выигрышно. То же самое относится к джинсам нестандартных цветов. Отнюдь не все могут позволить себе щеголять в джинсах желтого, красного, зеленого и других цветов.

Черные же, напротив, идут почти всем. Кроме того, они зрительно стройнят. Также никогда не перестанут быть актуальными джинсы белого цвета. Однако 6tu4ka.ru считает нужным напомнить, что белый цвет часто полнит.

И никогда, никогда не стоит забывать о самом привычном для джинсов цвете – синим. Разные оттенки синего будут актуальны всегда!

Совет четвертый: не промахнись с размером

Ох уж эти ярлычки с размерами! Сколько несчастья принесли они различным девушкам и женщинам, которые хотели влезть в джинсы меньшего размера, только потому, что они «всегда носят сороковой, а тут написано сорок четыре!».

Запомни: девушка, которая влезла в джинсы меньшего размера, выглядит просто смешно. Да и – что скрывать – полнее.

Поэтому на вопрос о том, как правильно выбрать джинсы (с точки зрения размера), существует только один ответ: не нужно поддаваться влиянию цифры на ярлыке, нужно смотреть только на то, как они сидят.

Совет пятый: выбор модели

У каждой из нас свои предпочтения: кто-то любит узкие скинни, кто-то – клеш от бедра. Очень важно подобрать модель джинсов, которая подходит именно тебе. Не стоит поддаваться вкусам других людей – у них ведь совершенно другое строение тела!

Но одно нужно запомнить точно: какой бы ни была выбранная тобою модель, она должна сидеть на тебе идеально.  Не должно быть некрасивых складок на коленях и бедрах, ноги не должны быть слишком стянуты – зачем тебе неудобные, некрасивые и некачественные джинсы?

——
Авторство — сайт Штучка.ру, сайт для современных девушек

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания авторства и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*