С чем сочетать цвет «карамель» в одежде?

Штучка.ру убеждена, что элегантность – это стиль жизни, вне зависимости от того, какая погода за окном и куда ты собираешься пойти. Подчеркнуть женственность и отличный вкус тебе непременно поможет карамельный цвет в одежде, и именно о нем сегодня пойдет речь. 

Как он выглядит?

Цвет карамель – это один из оттенков коричневого, только немного «выбеленного», мягкого, нежного, с золотистыми переливами.

Носить карамельный могут абсолютно все, хотя есть девушки, кого этот тон действительно украшает. Так, если твой цветотип – «весна», то карамель, а также медовые тона – твои!

Для нарядов каких стилей?

Хорош цвет карамель в одежде разных стилей:

  • классического,
  • сафари,
  • этнического,
  • бохо,
  • кантри.

Total look: с ног до головы в карамели!

Карамельный total look – решение для тех, кто не привык размениваться на мелочи. Такой образ ты можешь «выгулять» в офис. Формальная обстановка предполагает сдержанность, ненавязчивость. В то же время у тебя получится приятный образ, подчеркивающий твое настроение.

Базовый тон – беспроигрышен всегда!

Для этнического наряда оттенок может стать превосходной базой для «нанизывания» этно-деталек ярких и насыщенных оттенков: горчичного, оттенка куркумы, мягкого и глубокого красного, томатного, оранжевого, терракотового  пр.

Романтика

Сочетание розового и карамельного

Розовый и карамельный — очень уютное сочетание!

Карамель уместна и в неформальной обстановке, тем более здесь ты вполне можешь «подружить» ее с родственными полутонами. Например, с тем же кремовым. Это светлый беж, обладающий легким розоватым отливом. Получится романтичный образ для долгожданного свидания. Допустим, ты можешь подобрать кремовое платье, а наверх – кардиган оттенка карамельки.

Яркие образы

Одежда на вечеринку может представлять яркие сочетания: цвет карамельки и коралловый, бирюзовый, оранжевый. Кстати, такие комбинации хороши и для дневного летнего образа, например, где-нибудь под палящим солнцем манящего острова, когда каждый день – маленький праздник. Если же тебя интересует сочетание для обычного будничного образа, в котором нужно придать нежности, попробуй сочетать тон с нежными и мягкими салатовым, розовым.

Спокойствие, только спокойствие!

Одежда рассматриваемого тона хорошо комбинируется с денимом и всеми возможными спокойными вариациями на тему зеленого, синего: оливковый, тон морской волны, незабудок, нэви, болотный и пр.

Носить карамельный можно и с оттенками белого. Например, ты можешь найти ажурное платье экрю и пиджак «сладкого» тона. Получится женственный и манящий образ.

Пример образа в коричнево-бежевой гамме

Пример образа: карамельное пальто и вещи коричнево-бежевой гаммы

Впрочем, 6tu4ka.ru убеждена, что этот тон, как и медовый, превосходно гармонирует с темными тонами: не только теплыми, но и некоторыми холодными! Например, с черным – это всегда беспроигрышное сочетание.

Как носить: варианты образов

Карамель – идеальный цвет для удлиненного вязаного платья с рукавами три четверти. Сочетать его можно с темными леггинсами, ботиночками в тон наряду.

Загрузка...

Деловая одежда классического кроя – платье прямого кроя – отличное решение для офиса или деловых переговоров.

Пальто – правильный выбор для тех, кто хочет выглядеть элегантно и на улице. Цвет немаркий и один из самых подходящих для золотой осени. Особенно красиво будет смотреться в солнечную погоду. Такое пальто ты можешь смело носить на прогулке по парку.

Аксессуары

Сочетание карамельного и черного

Карамельный и черный — беспроигрышное сочетание!

Да, карамельный, стоит сказать прямо, любит «солировать» или выступать базой для выстраивания образов вокруг него. Но все же есть и аксессуары, которые в таком исполнении будут вполне эффектными. Это сумочки, обувь, и – снова на пике популярности – шляпки!

Карамельный цвет в одежде способен подарить тебе множество неординарных или в хорошем смысле банальных образов. Нужно блистать на вечеринке? Хочется придумать интересный образ в этническом стиле? А может, ты сегодня предпочитаешь сдержанную классику? Ответ один – выбирай солирующую карамель или комбинируй ее с чем-то под настроение и повод.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*