Сегодня на сайте Штучка.ру ты можешь узнать как организовать и провести девичник в стиле Чикаго. А также, что для этого тебе понадобиться и как сделать его незабываемым и интересным.

Девичник в экстравагантном стиле Чикаго

Для того чтобы организовать девичник в данном стиле, можно воспользоваться услугами специализированного агентства или же организовать все самостоятельно, ориентируясь на моду, стиль, развлечение и особенности жизни эпохи 20 годов ХХ века.

Чтобы девичник в таком стиле удался, стоит хорошо продумать сценарий и обязательно запастись большим количеством тематических аксессуаров и атрибутов, которые помогут тебе и твоим гостям не только полностью окунуться в атмосферу Чикаго, но и прекрасно провести время, а также устроить шикарную фотосессию. Также заранее позаботься о пригласительных для тематической вечеринки. Это могут быть банкноты, карты или черно-белые открытки.

Какой макияж и прическу выбрать, если девичник в гангстерском стиле Чикаго

В 20е – 30е годы макияж был достаточно эксцентричным, поскольку акцент делался одновременно и на глаза, и на губы. Загар в те годы ещё не вошел в моду, поэтому кожа лица должна быть белоснежной, даже слегка бледной. Брови должны быть тонкими и изогнутыми, как бы придавая удивленный вид взгляду. Глаза очень темными и выразительными с несколькими оттенками теней, но без стрелок. Губки бантиком с яркой матовой помадой.

Прическа может быть объемной или же с приглаженными локонами.

Что надеть на девичник организованный в стиле Чикаго

Идеальным вариантом будет платье прямого кроя с заниженной талией. Можно также поэкспериментировать с костюмами в полоску, переодевшись в гангстера, дополнив образ шляпой, сигарой, пистолетом, автоматом или тонкими накладными усиками. Также для стиля Чикаго можно предложить своим подругам надеть узкие брюки или шорты, белоснежные рубашки и подтяжки.

Головы девушек двадцатых годов обычно украшали повязки или шелковые ленты, украшенные стразами, бисером и всевозможными бусинами, а также перья и аккуратные шляпки с сетчатой вуалью.

девичник в стиле чикаго

Девичник в стиле Чикаго: образы

Также неотъемлемыми атрибутами данного стиля являются брильянтовые украшения (можно легко заменить бижутерией), жемчуг, перья, боа, меховые накидки, длинные перчатки, сетчатые колготки, веер и мундштук.

Как декорировать помещение, если девичник организовывается в стиле Чикаго

Для того чтобы окунуться в атмосферу Чикаго достаточно небольших элементов и атрибутов для помещения. Можно украсить помещение бархатной тканью, завесив её окна, проходы, постелив на столы и диваны.

девичник в стиле чикаго

Девичник в стиле Чикаго пусть пройдет в атмосфере роскоши!

Обязательно организуй место для игры в карты и рулетку, а также место для курения. В двадцатые годы был «сухой закон», поэтому крепкий алкоголь распивался из чайной посуды, но можно обойтись и простыми бокалами. Также прекрасно дополнят интерьер помещения раритетная посуда, проигрыватель с пластинками и патефон, телефонный аппарат, а также постеры с ночными видами города и гангстерами или объявлениями о розыске ваших подруг.

Как развлекаться, если девичник будет в стиле Чикаго

Веселиться можно начинать с первых минут. Например, организовать похищение невесты и отвезти её на место проведения мероприятия. А потом, разделившись на две команды постараться освободить её, с помощью перестрелки или отыграть в карты. После чего, «плохие» девочки должны сфотографироваться на фоне таблицы, как при аресте.

девичник в стиле чикаго

Девичник в стиле Чикаго не обойдется без азартных игр!

Поиграйте в рулетку, в дартс, карты. Можно также организовать конкурсы, которые позволят твоим подругам не только проявить себя, но и прекрасно повеселиться. Ведь разнообразные конкурсы это прекрасная возможность задействовать и вовлечь в веселье всех участников торжества. Например, лучший наряд, лучший танец под звуки джаза, приготовить оригинальный коктейль или быстро приготовить «итальянскую» закуску, сделать что-то с завязанными глазами. Планируя увеселительные мероприятия на девичник в экстравагантном стиле Чикаго, не обязательно отталкиваться только от данного стиля. Ведь чем больше будет разнообразных конкурсов на твоем девичнике, тем интереснее будет подругам. А в качестве призов можно раздавать бутафорские банкноты, пистолеты, бутылки с интересным содержимым, аксессуары и прочее. Если вы с подругами решили погулять в этот вечер, то не лишайте себя удовольствия заглянуть в тир и там пострелять, а также посетить пиццерию.

Организуй интересную фотосессию с сюжетом или по заранее приготовленному сценарию. Из таких фотографий можно в дальнейшем сделать для всех участниц девичника слайд шоу, которое гораздо интереснее смотреть, чем просто большое количество фотографий. В общем, не бойся экспериментировать, ведь девичник это прекрасная возможность отдохнуть душой и телом, с любимыми подругами перед таким ответственным мероприятием как свадьба.

Надеемся, что эта статья подсказала тебе как лучше организовать девичник в интересном стиле Чикаго. В любом случае, 6tu4ka.ru желает тебе улетного времяпровождения.

Бруслик Мария – специально для сайта Штучка.ру

Загрузка...