Модели длинных юбок

Модели длинных юбок

Сегодня на сайте Штучка разбираемся в женском гардеробе. Те представители сильной половины человечества, которые на каждом углу кричат, что брюки – это мужская одежда, а женщины должны носить исключительно платья и юбки, наверняка имеют в виду модели, открывающие мужскому взору красоту женских ножек. Но, показав привычную покорность, дамы снова поступили по-своему хитро: согласившись носить юбки, удлинили их на свой вкус. И даже целая отрасль моды появилась, составляющая всевозможные модели длинных юбок. Вот и распространился этот вид одежды до такой степени, что купить длинную юбку сейчас можно практически у любого дизайнера и в любом приличном магазине одежды. Давайте и мы познакомимся с представителями семейства «приличных» юбок.

Узкие модели длинных юбок

Узкую юбку еще называют карандаш.  Этот фасон считается самым строгим и в тоже время самым сексуальным. Плотно облегая бедра и ноги, юбочка демонстрирует все изгибы фигуры, подчеркивает форму бедер и стройность ног. Именно из-за этой способности показать фигуру, закрывая ее до пят, обтягивающие модели длинных юбок типа «карандаш» не рекомендуются тем, кому есть, что скрывать: например, чрезмерно узкие или объемные бедра.

Научиться регулировать ширину шага так, чтобы ограничения в ширине юбки не мешали ходить – это высший пилотаж. В повседневной жизни такие жертвы и неудобства ни к чему. Для удобства, узкие модели длинных юбок снабжают шлицей или разрезом спереди или сзади. Вариантами юбки – карандаша могут быть модели с застежками, с запахом, с различным декором и карманами. Юбку-карандаш еще называют офисной юбкой. Это связано с ее строгостью и лаконичностью. Тем более, что «карандаш» хорошо сочетается с различными блузками, широкими поясами, обувью на каблуке.

Модели длинных юбок: юбка-карандаш

Модели длинных юбок: юбка-карандаш

Напоминает «карандаш», но с завышенной талией – это юбка-футляр. Она идеально подходит невысоким девушкам с тонкой талией, поскольку подчеркивает именно эту часть фигуры.

Юбки, расширяющиеся книзу

Если расширение юбочки идет ровно, словно по линии, напоминающей трапецию, то такие модели длинных юбок так и называют «трапеция». При этом возможно множество вариантов с длиной юбки и шириной в нижней ее части. По этому «трапеция» так многолика и способна угодить практически любой фигуре, поскольку скрывает недостатки последней. Украсить «трапецию» можно воланами, ярким материалом, пуговицами и молниями…

Модели длинных юбок: юбка-трапеция

Модели длинных юбок: юбка-трапеция

Если юбка узкая наверху, а расклешение начинается примерно от колена и происходит резко за счет вставок или клиньев, то такие модели длинных юбок называются годе. Наиболее выигрышно, по мнению  6tu4ka.ru, смотрятся они в праздничном варианте с максимальной длиной. Подходят не стройным женщинам, так как отлично уравновешивают полноватые бедра. Подробнее, с чем носить юбку-годе.

Модели длинных юбок: юбка-годе

Модели длинных юбок: юбка-годе

Благодаря мягким воланам и объемным складкам популярны модели длинных юбок клеш. Состоящая из клиньев, цельнокроеное «солнце» или экономное «полусолнце» – все они маскируют форму ног и бедер, уместны практически везде.

Модели длинных юбок: юбка-клеш

Модели длинных юбок: юбка-клеш

Современные модели длинных юбок

Экспериментируя с формами и материалами, модельеры выдали на суд модниц некоторые оригинальные фасоны юбок:

Юбка-баллон – широкая внизу, но с подобранным внутрь подолом, она подойдет девушкам разной степени стройности, выглядит оригинально и современно.

Загрузка...

Модели длинных юбок: юбка-баллон

Модели длинных юбок: юбка-баллон

Пачка – одежда не только для балерины. Такое название получила длинная пышная юбка. Яркий окрас верхней юбки и объем за счет нескольких подъюбников –  такую экстравагантную модель никто не оставит без внимания.

Модели длинных юбок: юбка-пачка

Модели длинных юбок: юбка-пачка

Многоярусные юбки – уже не новый, но довольно популярный тренд. Соединять можно полосы не только разного цвета, а и различной фактуры ткани и размера.

Модели длинных юбок: многоярусные юбки

Модели длинных юбок: многоярусные юбки


Модели длинных юбок

Модели длинных юбок: все в сборе!

Antyanet — специально для сайта Штучка

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.