Роман на отдыхе: незабываемо и... безопасно!

Летний отдых, смена обстановки, шум прибоя и встреча рассвета на пляже – все это настраивает на особый лад и способствует тому, что даже весьма осторожные и не склонные к опрометчивым поступкам особы могут влюбиться без памяти в первого встречного  мужчину. Этот синдром любвеобильности хорошо известен представителям обоих полов, и имя ему – курортный роман. Новые ощущения, радость и удовольствие – это лишь одна сторона подобных взаимоотношений.

Но когда отпуск заканчивается, большинство женщин понимают, что продолжения у романтической сказки нет, а их надежды на совместное будущее с избранником себя не оправдали. Сегодня сайт Штучка поможет тебе научиться извлекать максимум позитива из подобной связи и не разочаровываться после того, как на губах застынет прощальный поцелуй.

Не теряй головы!

В первую очередь определись, нужен ли тебе роман на отдыхе вообще. Если ответ положительный, то не бросайся в омут страсти с разбега. Найти сезонного кавалера не составляет труда, а вот получить истинное удовольствие от общения с ним – задача не из простых. Поэтому не теряй головы, когда выбираешь предмет своего увлечения, но и не предъявляй к нему повышенных требований, иначе проведешь свой отпуск в гордом одиночестве.

Также помни о том, что роман на отдыхе ни к чему не обязывает ни тебя, ни твоего партнера.  Прекрасно, если вы действительно созданы друг для друга, и летний отдых увенчают звуки марша Мендельсона. Но в большинстве случаев этого не происходит, поэтому будь готова к тому, что после окончания отпуска ты вряд ли когда-нибудь еще увидишь своего кавалера.

О чем говорить с новым знакомым?

Не стоит превращать роман на отдыхе в аутотренинг и выливать на ухажера ушат личных проблем, распахивать перед ним душу и пытаться постичь суть его натуры. Говори с ним о природе, новых фильмах, модных тенденциях, автомобилях и футболе.

А вот серьезные беседы прибереги для серьезных взаимоотношений. К тому же неизвестно, кто на самом деле перед тобой. Не исключено, что ты повстречала альфонса либо банального вора. Поэтому чем больше он узнает о тебе и твоих привычках, тем выше вероятность, что роман на отдыхе закончится жестоким разочарованием.

Кстати, в такой ситуации 6tu4ka.ru советует иметь под рукой средства защиты. Обычный газовый баллончик или электрошокер помогут в случае, если кавалер решит злоупотребить своим положением представителя сильного пола. Ну и не забывай, что роман на отдыхе не должен отразиться на твоем здоровье, поэтому презервативы в этой ситуации – твои первые помощники.

А дома...

Вернувшись домой, не спеши рассказывать о своих любовных похождениях подругам. Даже лучшие из них могут испытывать такое чувство, как зависть, поэтому твой роман на отдыхе рискует стать секретом Полишинеля.

Лучше в ответ на навязчивые расспросы загадочно улыбнись – пусть окружающие строят различные предположения, не догадываясь о том, как ты на самом деле провела свой отпуск.

Авторство – Сайт для современной девушки Штучка.ру

Один комментарий к Роман на отдыхе: незабываемо и... безопасно!

  1. Пётр says:

    Погуляют так девушки. поистаскаются... а потом замуж будут себя, несвежих, предлагать... Кому невесту из под кучи мужиков... ауууу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*