Самый лучший секс: столкновение морали на стыке времен

По мнению сайта Штучка, современной молодежи смешными кажутся принципы, на которых выросло не одно предыдущее поколение: «Секс только после замужества» или «Умри, но не целуйся без любви». Такая резкая сексуальная революция дала нам возможность открыто говорить про секс, проще к нему относиться, воспринимать ранее запретное слово, как  естественную физиологическую потребность.

Смена моральных устоев

Место разрушенных старых стереотипов занимали постепенно новые понятия. Повлияло многое: и движение хиппи в 60-ых годах с их «свободными отношениями», и экранная пропаганда в виде культовых сериалов типа «Секс в большом городе» и различных осовремененных телешоу, где мальчики и девочки могут за пару дней полюбить друг  друга и затем в подробностях рассказывать про их самый лучший секс.

Отсюда и не редкость уже девочки, которые в шестнадцать лет верят, что в таком возрасте просто смешно быть девственницей. В двадцать пять лет они вполне нормальным  считают секс на первом свидании. В тридцать пять отметают даже мысль о серьезных отношениях: самый лучший секс – без всяких обязательств.

И переживают теперь девушки не оттого, что быстро уступили мужским намекам, а от боязни показаться непосвященной во все таинства самого лучшего секса и незнания «вот этой штучки» из секс-шопа.

Секс был неким тайным орудием, даже своеобразной валютой в отношениях полов, способом влияния, женской хитростью. Теперь же, выставив его на обозрение, женщины всего мира восклицают: «И здесь мы должны иметь равные с мужчинами права!».

Фраза «снять кого-то на один вечер в баре» теперь вылетает практически одинаково из мужских и из женских уст. Мужская часть населения торжествует — секс стал доступнее!

Однако секс доступнее стал, а что же женщины? Они доступней не стали, просто начали более открыто выражать свои желания. Но проблема внутреннего решения (действительно ты хочешь самого лучшего секса с этим парнем или просто не хочешь показаться  несовременной) так и осталась.

Путаная смесь из СССРовских устоев и современных понятий

Ну и как женщинам, воспитывавшимся на моральных устоях СССР, не запутаться, «что хорошо, и что плохо?». Девушка, соглашаясь на секс через пару дней после знакомства из-за боязни потерять парня, никогда не ответит ему честно, сколько у нее было партнеров вообще. Стремясь выстроить с самого начала близкие и доверительные отношения, девушки сами провоцируют ложь в будущем.

Уж очень мало времени ушло с момента победы той самой сексуальной революции, не готовы мы еще адекватно перестроиться, не впадать в крайности, переделать сложившиеся веками стереотипы, не страдать от треска внутренних принципов под напором внешних норм.

Только близкой подружке, только по секрету можно признаться, насколько просто нас уговорить на секс после второй бутылки вина, какой из порнофильмов понравился, с кем был самый лучший секс в жизни и чем во сне занимались с соседом по лестничной площадке. Вот и пользуются бешеной популярностью такие сериалы, как «Секс в большом городе», потому что там героини максимально откровенно говорят о том, что  «приличная» женщина никому не скажет, а уж тем более своему мужчине.

Не обязательно слепо следовать

Далеко не каждая женщина встречает своего любимого с работы в кружевном пеньюаре с баллончиком сливок в руке. И это не значит, что мы пропустили самый лучший секс, и вообще лишены разнообразной полноценной сексуальной жизни.

Многие женщины отлично живут без агрессивного разнообразия, типа смены партнеров, кожаных ошейников, двадцати поз Камасутры за ночь. Они спокойненько засыпают рядом с родным мужем, которому за двадцать лет не изменяли ни разу.

Есть еще такие девушки, которые хотят расстаться с девственностью только в объятиях самого любимого человека и считают, что самый лучший секс может быть только с любимым человеком.  Они не стесняются девственности и в двадцать лет. И зачастую их сексуальная жизнь  складывается лучше, чем у скороспелых подружек, спешащих со школьной скамьи осваивать просторы секса.

Видимо это от того, что «поздние» (по современным меркам) девственницы дозревают, наподобие молодому вину. Они занимаются сексом осознанно, с подходящим человеком и действительно стремятся получить самый лучший секс.

Сомневаюсь, что чей-то чересчур ранний опыт оставил приятное воспоминание. Что можно запомнить хорошего о сексе в шестнадцать лет с мальчиком, который утром и не помнил, как тебя зовут? Что за удовольствие получит девочка, соглашаясь на интим только из-за того, что все этим занимаются? Или еще одна безумная причина: «он меня бросит».

Женщины, вырастающие из таких «молодых да ранних», не научились чувствовать свое тело, любить его, не умеют получать оргазм, постоянно меняют любовников в поисках самого лучшего секса.

Может, самый лучший секс – это не разнообразие партнеров, поз, игрушек из секс-шопа. Ведь это все может надоесть. Несмотря на полную сексуальную свободу, никто же не отменял ценность таких понятий, как традиционный секс, постоянство, потеря девственности с любимым.

И пусть безнадежно несовременным считают то, что для многих и дальше остается  нормальной моралью.

——
Авторство- сайт Штучка.ру – сайт для современных девушек

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Копирование статьи без указания авторства и ссылки на сайт будет расцениваться как нарушение наших авторских прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*